Буквы на выброс

Знаете… в моей голове постоянно роятся стаи букв. В хаотичном потоке мелькают отдельные слова, фразы и даже целые абзацы. Как правило они формируются сразу в видеоряд. Чаще это чушь. У меня сильно развито чувство мысленного развития ситуации до критической. Я несколько раз за день представляю себе исходы той или иной жизненной ситуации, с худшей точки зрения. Вроде того, как это было бы, если бы это произошло. Потом думаешь — да ну нафиг! Я даже придумал для себя, что если я так ярко и живо все представил, то этого точно не случится. 

Но когда пролетают интересные буквы, я не всегда успеваю их поймать, зафиксировать. Порой даже жалко, когда ты понимаешь, что пропустил нечто может быть важное. Теперь я выработал привычку останавливаться и тут же записывать этот набор букв. Иногда поймав одно предложение не можешь остановится и продолжаешь тупо складывать буквы в слова, фразы и иногда в целые абзацы. Даже прочитав, услышав или увидев где то интересную цитату, сразу записываю. Пусть будет. 

Раньше люди писали в стол. Теперь же можно все это выливать на суд в интернет. И я считаю что это нормально. Если не выбрасывать буквы из головы, то они со временем заполняют все свободное пространство, а не найдя выхода начинают гнить.  

пы.сы. Иногда я завидую людям у которых в голове чаще всего присутствует «белый шум»

Поделиться ссылкой:

Top