Нехорошая квартира

Вот, на фото (в instagram), та самая нехорошая квартира. №118. Шутка, конечно. На самом деле она обычная, просто название понравилось. Хотя, с точки зрения морали, её можно и так назвать. Эту квартиру я снимал несколько лет. В этой квартире пытались зародится несколько семейных гнездышек. Не выходило до определённого момента. Эта квартира видела то, что никогда больше не увидит. Из окна этой квартиры я курил и узнавал время по часам, висящим на школе, куда в последствии, спустя много лет, пойдёт в первый класс наша старшая дочь. Я даже представить тогда себе этого не мог.
Но запись даже не об этом. 
Мы всегда, в жизни, доверяем тем или иным людям по определённым причинам. Вот и я. Но я никогда не задумывался как выражается это моё доверие, пока в те давние времена, в одном клубе, одна девушка не сказала другой «смотри. он ей ключи дал от квартиры. мне он никогда не давал, хотя мы встречаемся уже давно»…
И действительно. Моё доверие всегда выражалось именно так. Ключи от дома. И не важно, какие у меня виды на девушку или у девушки на меня. Просто чувствуешь, что можно дать ключи и не регламентировать её появление. Приезжай и открывай дверь когда удобно. Есть я или нет меня. Удобно мне будет или я не хочу никого видеть. У тебя есть ключи. Ты сама рашаешь когда прийти и когда уйти. Да и не так то много было тех. По пальцам одной руки. 
Ключи это доверие. Ну, по крайней мере для меня. 

Поделиться ссылкой:

Top