Плохой рис

Немного странное фото (в данном блоге фото и картинок не будет. посмотреть можно в инстаграм, в разделе — контакты), но сейчас объясню. И это совсем не про еду. Это, можно сказать, некое продолжение поста про силу мысли. Про то, как плохие или хорошие мысли влияют на окружение. Где-то я прочитал про этот эксперимент с рисом и решил неделю назад (или больше даже) попробовать.

Берете две банки, варите по горсти риса. Кладете в каждую банку, закрываете. Затем одну банку подписываете как «хорошая», другую «плохая». И убираете всё это в сухое, темное место. Что бы не было света и перепадов температур. Далее, в течении недели о «хорошем» рисе периодически думаете/говорите хорошо, а о «плохом», соответственно, плохо. Ругать даже можно его, да и вообще что угодно про него думать/говорить. Не то, что бы я прям поверил, но как идиот, каждое утро доставал «хороший» рис и хвалил его, разговаривал по душам. «Плохой» рис ругал и думал самое ужасное про него. Типа того, что он законченное говно и гореть ему в рисовом аду. Благо, что смотреть на это было некому. Никто не видел, а то меня бы вместе с рисом отправили бы в плохое место. Потом я даже забыл про эти банки, и они несколько дней простояли без моего пристального внимание. Вот сейчас вспомнил и достал.

Теперь, наверное, понятно вам, что это на фото «хороший» и «плохой» рис.  Слева соответственно то, что хвалил. Справа то, что ругал. Можете сами попробовать. Не знаю, влияет ли сила мысли каждого конкретного человека на результат. Может у кого-то мысли вообще ни на что не влияют. Даже на рис. Но вы попробуйте. Лично я буду осторожнее с плохими мыслями. А то вдруг как рис стухнете. Буду лучше думать о вас хорошее, даже если вы и не очень-то.


Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох!

Однажды в Вегасе

Поделиться ссылкой:

Top