Ты о@уенный.


Именно это слово, в любых интерпретациях, в каких воспитание тебе позволяет, необходимо каждый день говорить своему Любимому Человеку. Сейчас я не буду привязываться к он/она. Просто, про ЛЧ. Это применимо в обе стороны.

Если вы каждый день будете поддерживать своего ЛЧ этими словами, то он сделает для вас всё, и в первую очередь для себя. В противоположность заявлению – ты о@уенный, никогда нельзя сомневаться в ЛЧ. Нельзя унижать, оскорблять. Сказав — ты не очень стал в постели, борщ уже не тот, гвоздь криво прибит, у тебя нихрена не получается… и далее-далее, каждый день накручивая. Более того, даже думать плохо нельзя, если вы хотите быть счастливы и желаете счастья ему.

Плохие мысли имеют свойство материализоваться, а слова так вообще убивают все. Более того, все плохие мысли вернутся вам обратно. При чем не известно с какой стороны зайдут. Так же, ни в коем случае, нельзя обсуждать с негативной точки зрения своего ЛЧ в переписке/общении с родными или друзьями. Скорее всего они вас поддержат и посочувствуют, кивая головой. Тем самым вы ещё более загоняете его в угол, обрушив на него коллективное негодование. Ведь уже не вы одни думаете, что ваш ЛЧ лузер в чем-либо. В ответ он не станет лучше, как вы ожидали, вроде бы. Он постепенно подстроится под это утверждение и начнёт соответствовать.

Вспомните. Ведь, наверное, не так давно все было как-то по-другому. Вы готовы были с пеной у рта доказывать всем остальным, что ваш ЛЧ самый лучший. И он именно таким и был. Что же случилось? Унижая и оскорбляя своего ЛЧ, вы просто превозносите себя и нечего более. Но согласно закону равновесия, излишнюю значимость судьба все равно заберет у вас. Так что просто уважайте друг друга и любите.

Поделиться ссылкой:

Top