16+

Кому это надо?

Начало

Автор: Андрей Асковд. Posted in Чужая

Он меня закрыл и уехал. Забрал ключи. Сначала я не придала этому никакого значения «Мало ли, что взбрело ему в голову. Может очередная игра?». Потом я выяснила, что нет ни телефона, ни ноутбука, ничего связывающего с миром. Можно было бы крикнуть в окно, если захотеть, если бы не глухие жалюзи от воров. Всё-таки последний этаж. Меры предосторожности. Знаете, такие металлические, с электроприводом, которые когда закрываются не оставляют не единой щелки. Сделаны по специальному заказу. Наверное, если выстрелить из танка, то ничего с ними не произойдёт.  Можно было долбиться в стены и дверь, но отличная звукоизоляция сделает своё дело. Можно просто сдохнуть и тебя никто не услышит.

Плюнув на всё это, я легла спать. Проспала наверно до обеда следующего дня. Проснувшись, я не сразу вспомнила, что я в статусе пленницы.

«Меня же Пашка наверно ищет», - пришло сразу в голову, да и мама, наверное.

Я ещё раз попыталась найти любое средство связи. Ни-че-го. В голове промчался поток мыслей, на какое-то время им удалось захватить мое сознание. Зачем? Для чего он все это делает? Что это - воспитательный момент или игра в кошки мышки, посмотреть, сколько мышка будет биться и когда же все-таки сдохнет. Охватило беспокойство. Нельзя паниковать, все хорошо. Только логика и здравый смысл. Ну, Лексус наверно скоро приедет, подумала я, а пока надо поесть, сосредоточить свое сознание на одной проблеме. Во мне разыгрался жуткий аппетит.

«Сколько я уже нормально не ела?» С этими мыслями я отправилась на кухню. В холодильнике оказалось пусто, за исключением, банки сайры, тушенки и банки зелёного горошка.

«Откуда всё это вообще взялось? Ладно горошек, но сайра и тушенка??? Чёрт с ним!», - подумала я, и это сойдёт до приезда Лексуса.

Достала банки, положила на стол. Это, конечно, не айс, но тоже еда. Неплохо бы ещё найти хлеб. Таковой имелся в виде одного окаменелого батона с налётом плесени. Бросив батон в мусорку, я полезла за консервным ножом. Каково же было моё удивление, когда я не нашла ни одного ножа, вилки или что-нибудь подобного. В ящике для приборов одиноко валялась столовая ложка...

«Это всё Лексус», -  изысканный способ поиздеваться надо мной.

Захлопнув ящик, я вернулась в комнату. Посижу перед телевизором. В принципе посидеть было можно, только он не работал, так же как и музыкальный центр. Полнейшая изоляция.

«Ну, только вернись», - кипела я от возмущения, «Я тебе всё выскажу!»

Что за желание сделать из меня пещерного человека. Хотя нет, у него другое желание, заставить бояться, паниковать, потерять волю. Он слишком прост, если думает, что ему это удастся.

Завалившись обратно на кровать, я провалялась ещё пару часов. Бесцельное созерцание потолка не отвлекало от нарастающего чувства голода. В животе начало урчать. Вернувшись обратно на кухню, я решила начать всё сначала. Покрутила банки и так и эдак, пыталась как-то подковырнуть их ложкой. Ему хочется моих эмоций? Так пусть подавится, банка врезается в стекло кухонной двери, подавись, пинком пролетает по коридору в зеркало. Меня хватило ненадолго, но стало значительно легче. Банки только мялись, оставляли следы на мебели, но не поддавались. Обреченность и бессилие навалились на меня всей своей тяжестью, я не могла ничего сделать, я же не проходила инструктаж по выживанию. Я сидела и рыдала, скорее даже выла, не зная, что делать и как это все прекратить.

Со временем стало непонятно, вечер или ещё день? А может уже ночь. От безысходности я со временем опять заснула, но проснулась опять с ужасным чувством голода.

Прошло уже не знаю сколько времени. Я, преодолев отвращение, достала из мусорки каменный батон, отскоблила ложкой плесень и попыталась погрызть. Батон больше годился для строительства, чем для употребления в пищу. Размочив его в воде, это оказалось делать проще. Я соскабливала ложкой отмякшие края и судорожно глотала хлебную кашу, запивая водопроводной водой. Чувство голода немного притупилось, хотя в желудке преобладала в основном вода, зато появилось чувство отвращения к себе.

Короче банки я так и не открыла. Они уже успели много раз поменять свою форму, разбить кухонный гарнитур, слетать в коридор, далее по комнатам, но так и не открылись...

Со временем выключился свет. Просто в один момент стало вдруг темно. Темно настолько, что не видно своих рук перед собой. К чувству голода добавился страх. Именно тот, про который говорят «стал осязаем». Передвигаться даже в знакомой квартире стало невозможно. Сначала я пыталась ходить наощупь, но со временем поняла, что заблудилась в четырех станах. Ощущение реальности пропало. Иногда мне казалось, что кто-то шепчется в темноте, и иногда касаются моих волос. Несколько раз я в ужасе кидалась в сторону от этих прикосновений. Пару раз, больно наткнувшись на мебель, я решила выбрать одно место и остаться там. Я забилась в первый попавшийся угол и свернулась там калачиком. Не хочу описывать все мои внутренние кошмары, которые терзали меня всё это время. Я уже успела подумать, что меня тут оставили навечно, что с Лексусом что-то случилось, и он не придёт никогда, да много что ещё родила воспалённая фантазия, подпитываемая голодом…


Он пришел. Щелчок замка прозвучал как выстрел. Я от испуга вжалась в угол ещё сильнее. Затем яркий свет, который сразу ослепил меня.
Он пришел... Пришел спустя трое суток. Это он сказал, что прошло три дня. Мне уже было непонятно, сколько времени прошло. Порой мне казалось, что прошла вечность.

- Иди умывайся, приводи себя в порядок, - скомандовал он.

Я с трудом поднялась.

- Я есть хочу, - сказала я.

- Вставай. Иди умывайся и приводи себя в порядок, - повторил он. – На тебя смотреть противно.

Стиснув зубы от злости, я поплелась в ванную. Через полчаса я была готова. Затем мы вышли и поехали. Сначала в салон, где меня окончательно привели в порядок, затем в магазин, купили платье и туфли. Затем в ресторан. Я думала, что не дождусь, когда принесут заказ. Я заказала чуть ли не всё меню. Ела я как бомж, который дорвался до еды. Глаза готовы были съесть всё, но желудок сопротивлялся. Какие там правила этикета. Я хватала еду руками, запихивая себе в рот. Пару раз меня даже вырвало прямо под стол. Персонал кинулся было сразу убрать, но Лексус поднял руку, остановив их. Он только пил коньяк, курил сигару и усмехался уголками губ. Закончив с ужином, мы поехали домой. Там мне стало ещё раз плохо, такого количества еды желудок не выдержал, и меня вывернуло в очередной раз наизнанку. Кажется всё, что я съела, оказалось в унитазе, но, тем не менее, мне полегчало.

- Иди в спальню, - продолжил он раздавать указания после того, как я привела себя в порядок.

- Зачем? – спросила я.

- Я тебя хочу.
И логичное завершение вечера - секс. Всё как обычно, но... В какой-то момент я услышала звук открывающегося замка.

- Кто там? - спросила я Лексуса.

- Не отвлекайся и не обращай внимания, он жестко повернул мое лицо на себя.

Чуть позже, в полумраке я увидела, как в комнату вошел мужчина. Я не видела кто это, только силуэт, но он был голый. Я напряглась. Лексус это почувствовал и ещё сильнее вжал меня в кровать. Силуэт сел в кресло напротив и ничего не предпринимал. Затем я заметила, что он мастурбирует. Он просто сидел в кресле раздетый и дрочил. Смотрел, как мы трахаемся и дрочил. Со временем меня это даже возбудило. Видеть, как за тобой наблюдают, подсматривают, но не присоединяются, не трогают. А просто получают удовольствие от того, что ты стонешь, кончаешь, опять стонешь, кончаешь...

Я поймала себя на том, что даже практически в полной темноте я старалась принять максимально выигрышное положение. Когда Лексус был сзади, поставив меня на коленки, я позволила ему анальный секс без прелюдий, хотя он знал, что мне нужна подготовка и никогда с этим не спорил. Но мне хотелось, что бы это было красиво и сильно, я выгибала спину и буквально насаживалась на его внушительный размер. Постепенно боль стали сменять какие-то новые ощущения. Близился неведомый до этого оргазм. После, мы периодически практиковали такое, но для этого нужен был выплеск адреналина, который мне исправно обеспечивали.
Я услышала, как он кончил, встал и ушел. Шум воды в ванной, дверь, замок. Лексус тоже закончил. Шум воды в ванной, дверь, замок. А я опять одна. Тут-то я и решила, что я должна всё это записать. Всё что было, что будет. Я вышла на кухню, закурила. Холодильник заполнен. Телефон, ноутбук. Всё что нужно для жизни есть. Пока мы были в ресторане, кто-то невидимый вернул всё на свои места. Я включила ноутбук, word. С чего начать? Написала заглавие, "Чужая Тень (Дневник откровений)"...

Андрей Асковд & Мария Цветкова

 


Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR