16+

Кому это надо?

Заглавный пост

аватарДоброго всем времени дня или ночи! Рад Вас приветствовать на своём авторском сайте, а теперь ещё и в авторском блоге.

Помимо рассказов я решил завести на своём сайте «Авторский блог», в котором буду писать о себе и прочем-разном, что мне интересно. Не все мысли можно передать в рассказах. Иногда хочется просто о чём-то рассказать, чем-то поделиться с читателями.

Немного о себе. Зовут меня Андрей, фамилия Асковд вымышленная. Но пусть будет так. Мне на данный момент 39 лет. Окончательно женат на прекрасной девушке Маше и счастливый папа двух дочек – Варвары и Настасьи.

Первый свой рассказ я написал в детстве (что-то про космических монстров). В школе тоже писал, но в это были диктанты и сочинения. За грамотность в лучшем случае было три, но за содержание всегда пять. Затем, первым моим опытом словоизлияния был мой блог/дневник на loveplanet. Из него собственно со временем и родилась моя первая книга «Азбука свободы». Но книга легла в ящик стола. Получилась она, скажем так, немного скандальной. Персонажи не захотели себя узнавать и быть узнанными другими читателями. Она просуществовала некоторое время в сети, затем я её удалил.
Ещё, в своё время, я придумал «Чужую Тень». Маша мне очень помогала с ней. Мы вместе придумывали истории и публиковали их в популярном (в своё время) блоге на майле. История получилась незаконченной. Просто я взял и рассказал всем, что никакой Тени нет, мы всё придумали.
Затем я решил разобраться с религией. Придумал очередного персонажа, который решил осознанно грешить и нарушать все заповеди. В данном блоге я с интересом разбирался со всеми вопросами религии. Прочитал много литературы (от очень древней до самой современной). Затем я устал и начал писать то, что вы сейчас читаете на моём сайте. Думаю, что в таком духе я и продолжу. А тут, в блоге, я буду делиться личными мыслями.

Всегда для Вас, Андрей Асковд (Чё то как то)

 


Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR