16+

Кому это надо?

Квартирный вопрос

квартираКВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН!

Сейчас мы активно занялись поиском квартиры. Так как финансовая ситуация немного стабилизировалась, мы решили вернуться к независимому проживанию. В виду определённых обстоятельств, год назад, нам пришлось переехать к моим родителям. Но жить лучше отдельно (можно ходить по квартире в трусах и не обращать ни на кого внимания).

Соответственно, квартиру от собственника, в Москве, найти не реально (одни агентства). Но хрен бы с ними с агентствами, если бы они не наглели. Комиссия 100% это очень дорого. У некоторых хватает фантазии просить 150%!!!

Собственно, что мы ищем, чем располагаем и что я хотел сказать?

Мы ищем 2-х комнатную квартиру (можно 3-х, если за те же деньги). Бюджет 30-35 т.р. в месяц. Станции метро: Волжская, Люблино, Братиславская, Марьино.

По квартире. Не надо предлагать квартиры «из прошлого». Лучше уж совсем без мебели (кухня приветствуется), либо минимум мебели, либо её можно вывезти. Ну, в общем, квартира в нормальном состоянии. Депозит, в идеале, разбить месяца на три.
Нас двое + двое маленьких детей + одна маленькая собака.
Может кто-то слышал, что кто-то сдаёт. Может кто-то сам работает в этой сфере. Ну, в общем, мы рассмотрим разные предложения от всех.

Всегда с уважением, Андрей Асковд (Чё то как то).

 


Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR