16+

Кому это надо?

Новые новости

Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моего авторского сайта. Вот и пришло время для продолжения историй про Вовку и его брата. Ну, и конечно не обошлось без бабки с дедом. Срочно взяться за написание продолжения меня побудило прочтение одной книги. А именно, "долгожданное продолжение" Павла Cанаева - "Хроники раздолбая". Громко заявленное произведение, как вторая часть "Похороните меня за плинтусом".
Я, конечно, приготовился получить очередную порцию юмора, но сильно ошибся и разочаровался. Не скажу, что книга плохая. Она обычная. Легко читается, но история про 19-20 ти летнего раздолбая похожа на сотни других историй из жизни. И никакого юмора вообще. Нет, есть, конечно, забавные моменты, но не более чем забавные. У меня, у самого, такая история пылится в ящике стола. Правда, там раздолбай 32-35 ти летний, но суть та же.
"Хроники раздолбая" больше похожа на заказ от РПЦ. Жирной красной верёвкой, сквозь всю книгу читается - Верь в бога и будет тебе дано. И не важно, что ты хочешь. Хочешь трахнуть девушку - попроси у бога и следуй его советам, и будет тебе ДАНО! Такое ощущение, что подобным образом делается вливание молодежи. Непринуждённо и в игривой форме.
Ну, да бог с ним, с этим вливанием. Я о другом хотел поведать.
С завтрашнего дня я начинаю публикацию книги "Как мы с Вовкой (Зимние каникулы). Как обычно, безвозмездно, но благодарность приветствуется. Точного периода выхода новых глав загадывать не буду. Как напишу, так и выложу. Я планирую, примерно раз в неделю.
Соответственно, все, кто подписаны, будут получать письма с новостями.

На этом не буду больше вас отвлекать. Заходите уже завтра и далее.

Всегда с уважением, Андрей Асковд (четокакто).

 


Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR