16+

Кому это надо?

Книга "Как мы с Вовкой"

К концу мая, я обещал (ну не обещал, а планировал) закончить книгу «Как мы с Вовкой». Чё то как то не успел. Ну, просто не так уж много свободного времени у меня на творчество. Помимо книги у меня ещё любимая жена и двое обожаемых детей. Так что на творчество у меня пара часов ночью. И то, не каждую ночь буквы складываются в слова и предложения. Как говорится, вдохновение не приходит по графику. Но мне осталось написать ещё несколько историй и закончить про юг. Так что думаю за неделю (максимум две) я закончу. Торжественно не обещаю, но постараюсь. Теперь о неожиданном (подробности под катом). Более точную дату сообщу, когда уже буду редактировать готовый материал.

 

Доступ  к книге на первичном этапе будет на основе добровольно-принудительного пожертвования. Книга не имеет  определённой стоимости, поэтому цена вопроса на ваш вкус. Почему добровольного? Потому что вы можете не вносить пожертвование и читать бесплатно (подробности позже, с выходом книги). Почему принудительного? Потому что тем, кто пожертвует на Вовку, им доступ к книге будет открыт априори.  Но это не означает, что другие не смогут прочитать.

Теперь к тем, кто согласен с «принудительно». Пожертвования будут собираться на кошельки: яндекс деньги и webmoney. Так что можно заранее подготовить себя к этому (завести кошелёк и кинуть на него пару рублей).

Ну и мне интересно Ваше мнение по поводу всего этого. Оно, конечно, не повлияет 100% на моё решение, но я буду в курсе вашего настроя. Как минимум есть неделя или две, что бы оставить своё мнение.
  

Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR