Книга вторая. На Юг.

Пока готовится к выходу первая книга (хоть её уже многие и прочитали, но я решил, что она должна жить в том числе и на бумаге) я сел за продолжение второй.

Несколько глав были опубликованы ранее и входили в первую книгу, но я решил разбить их на две книги. Ведь отдых в деревни у бабки с дедом это одна история, а поездка на юг должна быть другой историей.

Поэтому принимаются предложения. А именно:

Вы можете давать идеи для новых глав приключений двух пацанов на юге. Что с ними могло там приключится? В какие истории они могли там попасть? С чем или с кем они связаны? А далее, если сюжет интересный, я смогу развить события по непредсказуемому сценарию. Некоторые истории приключений брались из жизни. Некоторые историю бывают непредсказуемые даже для меня. Я просто начинаю набирать текст и история появляется сама собой. Начиная с развязки и заканчивая финалом. Я не всегда знаю заранее, что произойдёт в следующем абзаце.

С предварительной благодарностью к вам, мои читатели и друзья.

Поделиться ссылкой:

3 комментария

    1. Это не моё ) Это некий Вениамин. Он решил тогда на моей идее дополнительные рассказы от себя писать. Я не возражал, но по мне так казалось что он чересчур жестил там с выражениями.

      1. Понял, спасибо. То-то я и смотрю, что есть серьезные расхождения с остальной книгой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top