16+
В данном разделе предоставлены отрывки из популярного в своё время блога. Чуть позже думаю собрать их в единую книгу.
События придуманы, но как всегда многие ситуации из собственного опыта или жизненных ситуаций моих знакомых.
Почти год читатели с интересом наблюдали за похождением этой девочки. Переживали и по возможности пытались давать свои советы. Так что и Вам, с удовольствием, предоставляю возможность погрузиться в эти события. С одной лишь разницей, что Вы наперёд знаете, что это выдумка.



Кому это надо?

Больно

Во всей этой истории смущал только один момент, он целовал меня, обнимал, мы периодически засыпали вместе. Не могу сказать, что мне не хотелось, я же прекрасно понимала, что рано или поздно это случится, и даже, наверное, хотела. И вот собравшись со стыдом, хотя после столького вранья, откуда ему взяться, сама себя тихо ненавижу. Как говорится: нельзя за любовь любое, нельзя, что бы то, что всем, за любовь платят любовью, или не платят совсем. А чем я плачу? Хм, размышлениями как переспать с другим.
   Однажды ночью, после очередной вечеринки в клубе, мы валялись на кухне на просторном диване. Он пил виски со льдом , я мартини. Время… я подсела в плотную к нему. Господи как он пах, смешение алкоголя с его парфюмом. Я стала его целовать, он отвечал, но когда я провела рукой по его торсу вниз, он схватил мою руку так, что мне стало больно. Я испугалась.

   - Я ждал,- он улыбнулся. - Прости меня, но я должен так сделать, теперь ты будешь меня бояться или станешь моей навсегда.
   Он схватил меня за горло и швырнул на пол, я больно ударилась об пол головой. Мне стало страшно, в его глазах было бешенство и ненависть, я пятилась, отползая от него, а он шел на меня с улыбкой, и я видела, как его брюки приобретают все более четкие очертания. Он схватил меня за волосы и наотмашь ударил по лицу. В голове все зазвенело и на минуту потемнело в глазах. Я почувствовала привкус крови, губа просто наливалась и опухала на глазах. Он начал как-то не по человечески меня целовать. Держал за волосы и впивался в губы. Разорвал на мне одежду, больно схватил за грудь так, что я вскрикнула.
   Секс был просто невероятным, я, наконец-то, испытала то, чего столько ждала. Потом, когда мы лежали на полу и он, закрыв глаза, курил, сказал мне.
   - Я не могу по другому, либо принимай либо вали отсюда и забудь меня. Я не хотел тебя обидеть.
   А кому нужно это я не хотел тебя обидеть, когда лежишь и думаешь, сколько таблеток надо выпить… но вырвалось совсем другое. Я сказала, - у меня никогда не было такого, но мне было страшно.
   - Со мной тебе всегда будет страшно, я сам себя боюсь.
   Он уехал, а я закуталась в одеяло с головой и рыдала, сама не знаю от чего. Мне было страшно и больно и так хорошо, как никогда. Я не хотела уходить, я поняла…. Теперь у нас был секс, его возбуждал вид крови и без этого он не мог, он бил меня, губа была всегда рассечена, потом он принес плетку и кнут и начались новые истязания. Я уже получала удовольствие от этого, вот только маме приходилось что то врать откуда та или иная ссадина. И это даже приятно, когда физическая боль на время становилась сильнее боли душевной. Иногда просто резала себе палец ножом. Чтобы болело там. А не в сердце.
   Пашка что-то чувствовал. А я начинала смотреть с презрением на этого влюбленного мальчишку, который пыжился, целуя меня, увидеть какое то удовольствие на лице. Я стала обманывать еще и в сексе, иногда томно вскрикивая и закатывая глаза в ожидании, когда же закончится эта жуть. Может уже пора все закончить? Но, черт возьми, я и недели не могу прожить без этого мальчишки.

Андрей Асковд (Чё то как то)  

Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR