16+
В данном разделе предоставлены отрывки из популярного в своё время блога. Чуть позже думаю собрать их в единую книгу.
События придуманы, но как всегда многие ситуации из собственного опыта или жизненных ситуаций моих знакомых.
Почти год читатели с интересом наблюдали за похождением этой девочки. Переживали и по возможности пытались давать свои советы. Так что и Вам, с удовольствием, предоставляю возможность погрузиться в эти события. С одной лишь разницей, что Вы наперёд знаете, что это выдумка.



Кому это надо?

Тень

Нужно было срочно объясниться с Пашкой. Только как ему все это объяснить. Либо врать дальше, либо во всем признаться. Ну не во всем конечно, но в основном. Поймет ли он? И что скажет? Останется или отвернется от меня? Но в любом случае нужно увидеться.
Целый день он так и не отвечал на звонки. Вечером я решила ехать сама к нему домой. Дома его не оказалось, но я решила дождаться его в любом случае. Я села на ступеньки и закурила. Еще одна из вредных привычек, которые появились у меня в последнее время. Пашка это не одобрит. Хотя, это наверно самое безобидное из всего. Прошел час, еще один...но я упорно сидела и курила одну за одной. Наконец подъехал лифт и остановился на этом этаже. Я выбежала посмотреть. Нет, соседка его.
- Здравствуйте, - буркнула я и ушла обратно на лестницу.
Прошло еще пол часа пока лифт опять не остановился на этом этаже. Это был Пашка.
- Привет, - робко сказала я и сделала шаг навстречу.

- Зачем ты пришла? Ведь вчера я все прекрасно понял. Это не было какой то ошибкой. То человек с тобой знаком.
- Можно я все расскажу, объясню, выслушай меня пожалуйста, - с уже навернувшимися слезами на глазах практически умоляла я его.
- Пошли на лестницу, согласился Пашка.
Мы сели, я опять закурила.
- Ты же не курила, удивился Пашка.
- Это сейчас неважно, дай мне все рассказать, - отвернулась я к стене пряча слезы.
- Действительно не важно, - согласился Пашка, - Теперь уже многое не важно.
Я начала свой рассказ. Все с самого начала, от машины на улице, до ситуации в клубе. Рассказала про все, про квартиру, подарки, поездку, про все. Кроме того, что знать стыдно даже мне самой. Да и он совсем бы не понял меня. Я попыталась свести это к тому, что просто появился некий мужчина, у нас ничего нет, просто я ему нравлюсь и он делает для меня все это..

Пашка молчал, затем встал. Я тоже поднялась.
- Ты простишь меня? - Спросила я у него. - Хотя вряд ли. За что меня прощать? За то что я врала тебе? За что? Не за что меня прощать.
- Но знай, я люблю тебя, - зарыдала я. - Даже если ты сейчас уйдешь, я все равно люблю тебя!!! И ничто не помешает мне любить тебя, - я окончательно разрыдалась.
- Посмотри на меня, - сказал Пашка.
Я подняла глаза полные слез. Жуткий видок у меня наверно, подумала я, тушь течет, нос наверно в соплях, глаза опухшие.
- Посмотри на меня, - повторил он. - Я любил тебя как никого и никогда, я и сейчас наверно люблю еще тебя. Но как можно простить предательство, ложь. На что ты меня променяла? На хорошую жизнь? Как долго ты собиралась вести эту игру! Как ты могла так втоптать в грязь наши чувства!! Да кто ты после этого!!!
Он уже перешел на крик, а я разрыдалась еще сильнее.
- Сука ты!!! Вот ты кто!!!
Я чувствовала, что он уже в бешенстве и не ошиблась. Через секунду он меня ударил, Не то что бы ударил, дал сильную пощечину. Первый раз в жизни он ударил меня. Бедная моя губа опять треснула и закровила.
Пашка испугался. Испугался не того, что у меня кровь, а испугался что ударил меня. Я это почувствовала.
- Прости меня, - стал извиняться Пашка, - Я не хотел.
- Я заслужила, не извиняйся, ударь меня, можешь бить, я виновата.
Но дело было в другом, когда он меня ударил, я первый раз в жизни почувствовала, что действительно очень его хочу. Прям сейчас, тут, на этой грязной лестнице.
- Возьми меня, я хочу тебя, - я растерла рукой кровь и приблизилась к нему.
- Что? - Удивился он. - Что ты говоришь? Ты хочешь что бы я тебя трахнул тут, на лестнице, как грязную суку?  - Да! Именно так! Прям тут.
Я сняла куртку, водолазку, под ней больше ничего не было. Я встала на колени и стала расстегивать ему джинсы.
- Ты серьезно? - В его голосе звучало смятение. Я не стала ничего отвечать, а просто продолжала стягивать с него джинсы...

Он все таки ушел, не дав мне понять, простил он меня или нет. На напоследок повторил, что я все таки сука и ушел. Я оделась, закурила и подумала. Действительно я именно она. Только не сука, а сучка. До суки я еще не доросла. Даже не сучка, а просто ее тень. Безликая, безвольная. Делающая то, что скажет хозяин...

Андрей Асковд (Чё то как то)   

Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR