16+
В данном разделе предоставлены отрывки из популярного в своё время блога. Чуть позже думаю собрать их в единую книгу.
События придуманы, но как всегда многие ситуации из собственного опыта или жизненных ситуаций моих знакомых.
Почти год читатели с интересом наблюдали за похождением этой девочки. Переживали и по возможности пытались давать свои советы. Так что и Вам, с удовольствием, предоставляю возможность погрузиться в эти события. С одной лишь разницей, что Вы наперёд знаете, что это выдумка.



Кому это надо?

C чего началось...

Он меня закрыл и уехал. Забрал ключи. Потом я выяснила, что нет ни телефона, ни ноутбука, ничего связывающего с миром. Можно крикнуть в окно, если бы не глухие жалюзи от воров. Всё таки последний этаж. Меры предосторожности. Плюнув на всё это я легла спать. Проспала наверно до обеда следующего дня. Меня же Пашка наверно ищет, пришло сразу в голову, да и мама наверное. Я ещё раз попыталась найти любое средство связи. Ни-че-го. Ну он наверно скоро приедет, подумала я, а пока надо поесть. Во мне разыгрался жуткий аппетит. Сколько я уже нормально не ела?
С этими мыслями я отправилась на кухню. В холодильнике оказалось пусто, за исключением, банки сайры, тушенки и банки зелёного горошка. Откуда всё это вообще взялось. Ладно горошек, но сайра и тушенка??? Чёрт с ним, подумала я, и это сойдёт до приезда Лексуса.
Достала банки, положила на стол. Неплохо бы ещё хотя бы хлеба. Таковой имелся в виде одного окаменелого батона с налётом плесени. Бросив батон в мусорку, я полезла за консервным ножом. Каково же было моё удивление, когда я не нашла ни одного ножа, вилки или что нибудь подобного. Я ящике для приборов одиноко валялась столовая ложка... Это всё Лексус, догадалась я, решил поиздеваться надо мной. Захлопнув ящик я вернулась в комнату. Посижу перед телевизором. В принципе посидеть было можно, только он не работал, так же как и музыкальный центр. Полнейшая изоляция. Ну только вернись, кипела я от возмущения, я тебе всё выскажу. Завалившись обратно на кравать я провалялась ещё пару часов.
Вернулась обратно на кухню, всё таки голод очень напоминал о себе. Покрутила банки и так и эдак, пыталась как то подковырнуть их ложкой, бросала об пол, в стену. Они только мялись, но не поддавались. Со временем стало непонятно, вечер или ещё день? А может уже ночь. От безысходности я со временем заснула, но проснулась опять с ужасным чувством голода. Прошло уже не знаю сколько времени. Я преодолев отвращение, достала из мусорки каменный батон, отскоблила ложкой плесень и попыталась погрызть. Размочив его в воде, это оказалось делать проще. Короче банки я так и не открыла. Они уже успели много раз поменять свою форму, разбить кухонный гарнитур, слетать в коридор, далее по комнатам, но так и не открылись...
Не хочу описывать все мои внутренние кошмары, которые терзали меня всё это время. Я уже успела подумать, что меня тут оставили навечно, что с Лексусом что то случилось и он не придёт никогда, да много что ещё родила воспалённая фантазия, подпитываемая голодом.

Он пришел. Щелчок замка прозвучал как выстрел. Я даже от испуга забилась в угол кровати...
Он пришел...спустя трое суток. Это он сказал, мне уже было непонятно сколько времени прошло.
- Иди умывайся, приводи себя в порядок.
Затем мы вышли и поехали. Сначала в салон, где меня окончательно привели в порядок, затем в магазин, купили платье и туфли. Затем в ресторан. Я думала, что не дождусь когда принесут заказ. Я заказала чуть ли не всё меню. Ела я как бомж, который дорвался до еды. Какие там правила этикета. Он только пил коньяк, курил сигару и усмехался уголками губ. Закончив с ужином мы поехали домой. Там мне стало плохо, такого количества еды желудок не выдержал и меня вывернуло наизнанку. Кажется всё, что я съела оказалось в унитазе...

И конечно секс. Всё как обычно, но... В какой то момент я услышала звук открывающегося замка.
- Кто там, - спросила я Лексуса.
- Не отвлекайся и не обращай внимания.
Чуть позже, в полумраке я увидела как в комнату вошел мужчина. Я не видела кто это, только силуэт, но он был голый. Я напряглась. Лексус это почувствовал и ещё сильнее вжал меня в кровать. Силуэт сел в кресло напротив и ничего не предпринимал. Затем я заметила, что он мастурбирует. Он просто сидел в кресле раздетый и дрочил. Смотрел как мы трахаемся и дрочил. Со временем меня это даже возбудило. Видеть как за тобой наблюдают, подсматривают, но не присоединяются, не трогают. А просто получают удовольствие от того, что ты стонешь, кончаешь, о опять стонешь, кончаешь...
Я поймала себя на том, что даже практически в полной темноте я старалась принять максимально выигрышное положение. Когда Лексус был сзади, поставив меня на коленки, я позволила ему анальный секс без прелюдий, хотя он знал что мне нужна подготовка и никогда с этим не спорил. Но мне хотелось что бы это было красиво и сильно, я выгибала спину и буквально насаживалась на его внушительный размер. Постепенно боль стали сменять какие то новые ощущения. Близился неведомый до этого оргазм.
После, мы периодически практиковали такое, но для этого нужен был выплеск адреналина, который мне исправно обеспечивали.

Я услышала как он кончил, встал и ушел. Шум воды в ванной, дверь, замок. Лексус тоже закончил. Шум воды в ванной, дверь, замок. А я опять одна. Тут то я и решила, что я должна всё это записать. Всё что было, что будет. Я вышла на кухню, закурила. Холодильник заполнен. Телефон, ноутбук. Всё что нужно для жизни есть. Пока мы были в ресторане кто то невидимый вернул всё на свои места. Я включила ноутбук, word. С чего начать? Написала заглавие "С чего всё началось ."


Выберите форму комментирования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR