Безответственный…

У меня в жизни то густо, то пусто, то безумно интересно, то накладно.
На днях одна знакомая (господи 🤦‍♂️сколько их ещё?), очень симпатичная, даже офигенная. Сколько ей? Немного за 30? Или около того… Когда я в первый раз её увидел, мне захотелось прокусить ей шею. Именно эта часть предстала передо мной. Не прокусил, но озвучил своё желание. Суть наших взаимоотношений не так важна тут, но видимо наносит определённый отпечаток на последствия.
Так вот. Попросила денег в долг. На пару недель. Ситуация говорит – жопа. Ну раз жопа, то чоуж. Отмотал туалетной бумаги. Через пару дней – ещё. Прям как будто в блэк-джэк играть начали. Я даже сказал ей – Яночка. Я тебя конечно очень “люблю”. Но не части. Я всёж не твой супруг, но уже начинаю материально себя им ощущать. Да и время мне необходимо для восстановления нормальной половой активности.
И чо?
Прошло пару дней.
Шлёт мне скрин той самой жопы на которой написано “Списание за кредит ****. Недостаточно средств”
Тра-та-та. Все деньги за праздники прогуляла. Стрекоза я неразумная, прости меня. Сдавай ещё. До полуночи надо, кровь из носу, банковать. Не хочу тыкву и мышей.
Я конэш взял мхатовскую паузу и через полчаса ответил – Я подумаю до вечера, но дорогая Яна. Формулировка “дорогая” перестаёт быть фигуральной. Не кажется ли тебе логичным, что с подобными проблемами должен справляться твой, пусть и не законный, но вполне гражданский и взаимно осязаемый партнёр.
На что в ответ жалобы на партнёра и на его безответнность и бла-бла-бла. Тыж не онж- онж не тыЖ.
А чо я? Я вообще в край какой безответнный. Я даже не знаю что это такое. Доказано жизнью.

Поделиться ссылкой:

Top