Чужая жизнь…

Я живу какой-то чужой жизнью. Не скажу что это прям плохо. Я гуляю чужих девушек, цветы дарю чужим девушкам, помогаю с кредитами чужим девушкам, целую чужих девушек, сплю с чужими девушками, просыпаюсь с чужими, завтракаю, обедаю…
Иногда появляются те, которые, возможно, могли бы превратиться в своих. Но меня не хватает. Чаще сам убегаю-исчезаю, не успев начать. В голове устойчивое убеждение – ты не готов, не заработал ещё достаточно на “свою”. Вбившееся убеждение – ты должен. Должен всё и уже предварительно. Кормить, поить, одевать. В замен тебя будут любить. Но как-то странно, но не хочется. Пока лучше я за все это “любить” готов платить по необходимости.
Хочется такую, которой скажешь – дорогая я заработал мильон.
А она – о@уенно!
А ты вдруг – а не… ошибся. Не заработал ещё. Показалось.
А она – да и #уй с ним. Завтра заработаешь. А пока у нас ещё доширак остался и кредит неоплаченный. Живём. Норм.
Все гонятся за какими то благами, а нам постоянно новую морковку подсовывают к носу. Беги дальше. Не успеваем выдохнуть и насладиться здесь и сейчас, как уже вышла новая модель айфона и наступила дата платежа по кредиту/ипотеке, а хочется ещё робот пылесос купить, латте мокиато и в Турцию летом.
У меня как то была такая, которая рада была всему.
Я ей – Дорогая мы 300 тыщ куда-то про@уярили в этом месяце.
Она – Ого! О@уеть!
Я ей – Дорогая у нас не@уя не осталось. А не… ошибся. 7 тр на карте завалялось.
Она – Ого! О@уенно! Живём.
Она и сейчас есть и умеет радоваться всему. Мне приятно проводить с ней время при случае. Всё тот же огонь в глазах, который как-то в прошлом меня подпалил. И мы ярко горели вместе. Не долго, но не жалея дров.
О чём я хотел-то? Уже забыл с чего начал…
Аааа… Вспомнил. Бабу мне бы надо бы свою бы попробовать бы 😁 простите за каламбур.

Поделиться ссылкой:

Top