Обрывки прошлого…

Переписывая “Чужую Тень”, переодически обращаюсь к Advego Plagiatus (програма проверки текста на уникальность). Ведь блог писали вдвоём с Машей и она иногда просто брала какие-то выдержки из открытих источников. Мысли, тексты, рассуждения героини. Одно дело блог, другое книга. Тут нельзя просто вставить что-то из чего-то уже написанного и назвать своим.
Но не про то сейчас. Наткнулся в программе при поиске совпадений на ЖЖ Маши. Программа выдала ссылку с похожим текстом. Я уже и забыл про него… или даже не помню, знал ли я вообще про него. Вот эта запись точно мне не знакома.
“Мишка…
Mar. 28th, 2009 at 10:06 AM
Вот ведь правду говорят: «хорошее дело браком бы не назвали». Наравне с тем, какие просторы открываются столько же и, наверное, больше переходит в стадию запретного. Ты прекрасно понимаешь, чего ты хочешь, но знаешь что нельзя, причем не из-за того, что тебе не разрешат, а потому что ты позволяешь своим поступком сделать так же, ведь ты сама говоришь о равноправии в отношениях. Да еще и твой самый отвратительный порок-любопытство. Тебе было интересно, и ты удовлетворяешь свое любопытство. Ты только немного просчиталась, думала, что это будет легко, ведь это прошлое, ведь это было до тебя. А оказывается все совсем иначе. Читаешь: «Нравится, когда я после поднимаюсь выше, прямо к её лицу. Она берет мой член и помогает мне кончить ей в рот». Сознание возвращается от боли сломавшегося до мяса ногтя, впивавшегося в кресло. И тут начинается работа мозга: «ведь он тогда тебя еще не знал», «ведь и ты в то время многое себе позволяла». Разница лишь в том, что он этого не знает. А если и что-то ему известно, то только то, что ему нужно знать, чтобы сделать какие то выводы.
Он пишет о «***» как о своем мишке, которым он не хочет делиться и давать никому играть и не понимает, что он мой мишка, только мой, и даже в то время, пока он сидел в витрине, он уже был мой. А кто-то тобой играл!!!! Точнее ты был игрушкой в детском саду. Тебя брал каждый, кто только хотел. Тобой пользовались, из тебя уже начала вылизать вата и один глаз еле держится. Но ты ведь мой мишка и я тебя люблю. А тебе нравится все это, ты получаешь удовольствие от того, как тебе выкручивают лапку. Почему? Ведь у меня целая полка и кукольный домик для тебя. Ведь моя кроватка ждет только тебя? Ведь я сделала бы все для тебя. И верила бы твоим словам, глядя в твой болтающийся глаз.
Но ты продолжаешь…..Ты пишешь все детали того как….да что я слова то подбираю…того, как ты их трахал. А я читаю и перечитываю это много раз, что бы правильно поставить знаки в предложении: «Сладкий стон, её слова “люблю, люблю … драть! Драть свою девочку!” и ты делаешь это, так как никогда до этого и никогда потом». Как же хочется залезть в его голову и понять и почувствовать то, что чувствует он, когда это пишет….. Проверить смысл, проверить орфографию….а кто в моей душе проверит орфографию?
Чувствую, что что-то меняется, какие то процессы происходят внутри. Чем больше читаю, тем больше хочу обладать тобой целиком, и принадлежать тебе полностью. Все последующие ночи теперь только наши. Я отобрала тебя у всех, прижала к себе и никому больше не отдам, только я могу тобой играть. Я ревную и самое страшное, что я ревную к прошлому, ведь если бы это было сейчас, я бы смогла хоть как-то это выплеснуть. А здесь выход только один: обладать тобой при каждой возможности, повторяя себе, что теперь ты только мой и больше ничей. И ни одна наша ночь больше не будет прожита зря. Я мщу им всем нашим счастьем, и буду мстить всегда, поэтому мы всегда будем счастливы им назло. И я буду ликовать только тогда, когда их саркастическая улыбка превратится в недоуменно искривленный рот. Ведь всегда жалко, когда выкидываешь игрушку как старую и ненужную, а потом видишь ее в других руках целой, пусть и со швами наружу, да к тому же теперь она умеет моргать и говорить «мама» если ее перевернуть….”
Мария С.
Спросив меня – сожалею ли я о том, что всё закончилось? Я отвечу честно – конечно. Глупо говорить, что вот теперь то я по настоящему живу и счастлив. Или не счастлив. Дело не в этом. Я теперь живу просто по-другому. И нет ничего печального в том, что так получилось. Но то, что было до, я никогда не назову ошибкой. И то, что случилось позже, тоже не назову. Это жизнь. Иногда она не получается так, как задумывалось.

Поделиться ссылкой:

Top
error: Защищено от копирования!