Подсознание знает всё

Очень странная штука – это подсознание. Оно действительно знает всё. Порою выступая в виде интуиции. Бывает принимаешь какое-то решение вопреки расчету и здравому смыслу. Интуитивно. В эту секунду. И действуешь. Потом думаешь – Чёрт! Нафиг так сделал? Но, это как правило, длится не долго. Сомнения в правильности выбора. А чуть позже – Однако удачно всё сложилось. Лучше, чем до этого просчитывал. Но я чуть про другое хотел.
Года почти два назад, когда было очень хреново, я открыл для себя практики медитации. И очень, скажу вам, здорово помогало. Позволило разобраться в себе и привести в порядок голову. Была одна такая практика «Встреча с будущим собой». Вкратце. Бла-бла бла. Попадаешь в это состояние нигде. Идешь по городу и видишь вдалеке человека, идущего навстречу. Подходишь чуть ближе и видишь себя. Из того будущего, который в принципе уже знает, как оно там. Смотришь как он одет, что у него. Здороваешься с ним. И просто слушаешь, что он тебе скажет. Не надо ничего придумывать, просто «слушаешь». Мой мне сказал – пиши) А я тогда не то, что бы писать не хотел. Я тогда многое не хотел.
Была ещё другая хрень. Любил ходить по курсам и всяким практикам. Бесплатным – ознакомительным. Одна, помню, платная была. Групповое занятие. Из всей группы явился только я один и всё внимание досталось мне. Там тоже всякое бла-бла-бла и в конце. «Нарисуйте себя в будущем. Не думая. Как пойдёт. Кто вы, где вы, что вы делаете? И я нарисовал себя сидящим за столом. За спиной книжные стеллажи и я раздаю автографы))) Вокруг, почему то, одни девушки.
И только спустя год, после этого, я вернулся к теме письма. И это, действительно то, что выбрало моё подсознание. Ему виднее

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top