Про Алину

Не страшнааа мне ангииина, не нужнааа мне малииина.
Не-боюсь-я-вообще-ничего!
Лишь быыы тооолько Алииина, Лишь быыы тооолько Алииина…
За этой девочкой я бегаю уже несколько месяцев. Алина. Первый раз встретившись с ней, я понял, что это надолго. Звоню. Пытаюсь своё свободное время скоординировать с её свободным временем, подстраиваюсь под её время, место встречи… Узнаю где она сегодня, куда приехать? …
Наши встречи редки, не чаще раза в месяц. Да и то, на какой-то час. Чаще и дольше невозможно. Обстоятельства непреодолимой силы регламентируют график. Но каждый раз от неё я уезжаю с хорошим настроением и помолодевший душой. Ведёт меня к ней отнюдь не сердце, а трезвый расчёт головой.
Вчера чё-то не стал звонить заранее. Приехал… она не одна… Расстроился немного, но сказал привет-пока-увидимся.
Сегодня позвонил заранее, чтобы не оконфузиться и не попасть в неловкую ситуацию. Всё отлично. За что я люблю Алину – за то, что она мастер на все руки. Точнее, на все две свои руки.
«…Лишь быыы тооолько Алииина, постригала-меня-одного!»
Шучу конечно, не меня одного. Алина мастер, к которому я хожу стричься уже несколько месяцев. В один или другой из двух салонов CHICAGO HAIR CLUB моего знакомого. Я всецело доверяю ей свою голову и очень благодарен. Мне бывает тяжко найти своего мастера. Ходишь из салона в салон и пробуешь. Алину я выбрал интуитивно после того, как предыдущий мастер ушел из салона. И не ошибся. Это любовь с первой стрижки. Спасибо тебе Алина

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top