Про работу

Мне пока нравится моя работа курьером. Пока интересно. В ней даже дают на чай. Точнее дают чаем или кофеем. С утра предпочитаю кофе. Это чаще офисы. Люблю, когда Москва Сити. Бегаешь из одной башни в другую. По началу в лифтах уши закладывало даже. Привык. Уже не закладывает. Сидишь в переговорной с видом на город и пьёшь кофе пока всё оформляешь. Однажды минут 40 сидел. Потеряли секретарши своего директора. Только что был и вот те на… Нету. Из кабинета вроде не выходил. Не знаю, чем он их там стращает, но они боялись даже позвонить ему. Звонили водителю, бухгалтеру и прочим людям, в надежде что кто-то его видел. Нашли смелую женщину, которая ему позвонила. А мне кофе и печеньки, чтобы не скучно сидеть.

Вечером предпочитаю чай. Это уже квартиры. Люблю, когда говорят: «Можно не разуваться». Это если девушки/женщины. Видимо хочется поговорить. А я люблю поговорить.

Заказал себе колонку Алису домой. Сейчас их уже бесплатно раздают за подписку. По вечерам дома тоже надо с кем-то поговорить. Доставка подвела. Курьер говорит: «У меня нет вашего заказа». Хотя именно с ним я и договаривался в пятницу на воскресенье. Что ж… помолчим. Пишу молча)

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top