Про сайты знакомств

Когда-то я очень плотно сидел на сайте знакомств. А именно на ЛП.

Открыл для себя я это хобби как-то совершенно случайно. Мне и в реальности хватало знакомств. Тогда я ещё был очень молод (33) и чертовски хорош собой (ну лично я не сомневался в себе ни на сколько ). Сайты знакомств — это очень хорошая штука, что бы про них не говорили. Именно там я познакомился с девушкой, с которой прожил целых 8 месяцев. Именно там я познакомился с будущей/бывшей женой и прожили целых (с перерывом в 4 месяца) 12 лет.

Помимо того, что я был хорош, у меня ещё было достаточно средств для этих знакомств. Моя фотка (если я засел за «работу») всегда висела в топе на главной странице. Там, тогда, был принцип «аукциона». Покупаешь балы и в зависимости от кол-ва балов твоя фота висит положенное время в топ 3. Если кто-то купил больше балов, то тебя смещают с трона на второе или третье место. Я всегда перекупал (можно было посмотреть сколько балов надо докупить, чтобы свергнуть нового самозванца).

Я очень редко писал первым. Я просто не успевал, порою, ответить всем. На свидания я ходил почти каждый день. Я познал дзен и знал какие фото надо размещать и что писать в анкете. Я постиг совершенство переписки. Я стал, практически, профессионалом в знакомствах на сайте) Если бы в те времена были он-лайн школы и курсы, то я мог бы учить людей знакомиться на сайтах знакомств. Я был гуру знакомств. Молод и горяч )

С чего это вдруг я вспомнил? Просто перебирал почту старую и нашел там пару фото. Одна, которая просто бомба, и я цеплял на неё большинство.

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top