Про Тень

Каким-то чудом вскрыл почту Чужой Тени (ну, это мой старый блог на мейл.ру). Думал пропал материал. Как вспомнить пароль, который вводил лет 10 назад??? Вспомнил.

Хочу потом из неё книгу сделать. А пока перечитаю блог) Ностальгия ) Очень популярным был. Первым делом попались “отзывы” на него ) Это когда люди узнали, что Тени не было никогда.

“…и про “гнилой мир блогов” ты писал со знанием дела, теперь я это понимаю. Но такие игры могут плохо кончится. Чего я тебе искренне желаю. Ты же знаешь, я девочка добрая. Но у тебя получилось меня довести…”

“…Просто постарайся не быть большей сволочью, чем ты есть на самом деле…”

“…Блеать, люди не сходите с ума:) Чужой Тени не было и нет. Это грамотное блоггерство…”

“…Хм. Прочла последний пост Чужой Тени. Наверное, многим известен, этот весьма популярный среди блоггеров, автор. И популярность заслуженная. Её интересно читать. Увлекательно, я бы сказала. Читаю давно. Читаю с самого начала. Не верю ни единому слову. И это моё право. Выдуманная жизнь. У девочки богатая фантазия и больное воображение. Хорошо пишет, складно…”

“…Чужая Тень или Маша + Андрюша))) Сегодня утром обнаружила новую модную темку в блогах своих друзей. Отношение к этой теме у всех разное, но страсти кипят не шуточные…”

“…И милая женушка опять усадит мужа за комп с требованием новых красивых сказок (может быть обещая за это пососать перед сном))) Так что ждем возникновения новых блогов, ярких и мегапопулярных…”

Обещаю красивую сказку ) Но позже )))

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top