Рыжая мечта

Короче. Я придумал.
Хочу себе, такую, огненно-рыжую. С такими кудряшками (или без?), в пламени которых снежинки будут таять. Ну и я заодно. Глаза такие зелёные, что невозможно поверить в то, что это не линзы.
Положить на чёрное постельное бельё и огнетушитель рядом поставить. Чёрт знает, от чего возгорание случится. От силы трения или от непотушенной сигареты. Да. Пусть ещё и курит. Изящно пуская дым в потолок, после секса скажет: ” Ты был неплох, но я видела и получше. Шучу. Но не скажу в чём из двух предположений”
Утром яичницу жарит, не одеваясь, и пепел падает прям в сковороду. Поставит передо мной, прям в сковороде, сядет напротив, ногу на ногу закинув и, пуская дым в сторону скажет: “Давай завтракай и вали. Но вечером обязательно возвращайся”.
И прям хочется возвращаться.
И прям, чтоб такая вся о@уевшая была. Не такая, которая “в рот заглядывает”, а наоборот, может заткнуть его, то ли поцелуем, то ли словом. А ты ей: “Да ты, часом, дорогая не о@уела ли?” А она не обижается. На секунду задумается, а потом скажет: “Нет. Я всегда такая была”.
На время погонять, а там может и на совсем останусь…
Пы.Сы. Максимальный репост

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top