Уходящий

Думаю, многие подводят итоги уходящего года. Сядут 31, вечером, за столом и в очередной раз скажут: “Слава богу этот год закончился!”. И совершенно забываем о том, что эту фразу мы повторяем почти каждый год. Обещаем (пытаемся) оставить всё плохое в уходящем году, но с настойчивым упёрством тащим это дальше. Не вынося из прошедшего года ничего хорошего, а ждём чего то в наступающем.

Я скажу спасибо этому, уходящему году. Было не просто. Не буду описывать всё то глубокое погружение, начиная, практически, с начала года, которое затронуло все стороны моей жизни. Несмотря на то, что я остался один на один, наедине, со своими проблемами. Я скажу спасибо за то, что несмотря ни на что, он дал мне повод о многом задуматься. Пересмотреть себя. Вспомнить то, что мне по душе. Помочь в этом развиваться и достигать новых вершин. И это только старт.

Следующий год в моих руках. Только я могу решать, каким я хочу его видеть.Но самое главное это то, что я встретил в этом году самого замечательного человека в моей жизни. Когда-то я его предал. Но только он, всегда, в минуты отчаяния, оставался со мной и говорил “Не грусти. Прорвёмся”. Только он, всегда, находил выход из любой, самой запутанной или патовой ситуации. Самая лучшая компания. Теперь у меня снова есть ты. А у тебя есть я. И мы начинаем нашу новую игру.

p.s. И да… к нам вернулся наш маленький демон. Он всё может, но только просит плату за свои услуги. Его надо кормить. Но сейчас я снова готов платить ему. Ведь, как бы это не казалось парадоксальным, но именно такого человека вы ненавидели и любили одновременно. Перешагивали через свои принципы и моральные устои. Для вас оплата тоже не имела значения. Как говориться – любой ценой.

Андрей Асковд © ЧЕТОКАКТО

Поделиться ссылкой:

Top
error: Защищено от копирования!