Чужая Тень. Дневник откровений. Черновики 6


Ванная – единственное место на земле, где можно спокойно пореветь. Зажать голову в ладошки и нареветься вдоволь. Воду открыть посильнее, сесть на край ванной, на раковину облокотиться и шептать то, на что не хватает смелости сказать вслух.
«Как бы я хотела, чтобы мы никогда с тобой не встретились. Отмотать время назад и послать тебя к чёрту в тот день. Что мне помешало это сделать тогда и что мешает сделать это теперь? Может быть в будущем время всё расставит по своим местам. Пройдёт время, и ты станешь забытым прошлым. Я случайно встречу тебя. Лет через десять. Я буду идти по улице за руку со своим сыном, а ты, постаревший и с проседью в волосах остановишь меня, взяв за рукав. Я буду долго всматриваться в твои глаза и пытаться вспомнить то, что давно забыла. Ты будешь нелепо улыбаться. Спросишь меня как я живу, а я отведу глаза и посмотрев на сына вспомню тебя. Вспомню о том, что когда-то попробовала полюбить тебя, но ты в моей душе, как в пепельнице тушил окурки своих сигарет постепенно выжигая это чувство к тебе. Ты просто справлял свою нужду в меня как в унитаз, а я смывала за тобой. Я спрошу, как у тебя дела, надеясь услышать в ответ, что так себе. И пойду, дальше, не удостоив тебя ответом. Ведь у меня всё хорошо…»
— Выходи, — услышала я властный, ледяной голос.
Я наспех вытерлась и открыла дверь. Он стоял голый, с наручниками и кляпом в руках.
— Ты сама всё знаешь, — сказал он.
Я покорно встала на колени и запрокинула голову. Главное не зажмуриться, нельзя. Нельзя. Это только делает его ещё более жестоким. Рвотный рефлекс уже подкатывает к горлу, челюсть сжата сильной рукой почти до хруста, но я почти не чувствую. Я как кукла, которой не больно и не обидно. В этот раз он особенно жесток. Я вижу, как он получает удовольствие, наблюдая как я, собираясь с силами встаю с пола, капая кровью и снова поднимаю глаза. Это игра. Всего лишь такая жестокая игра…
Наконец, всё позади, я снова ползу в ванну, стараясь не смотреть в зеркало. Краем глаза вижу спутанные волосы и кровь. Встаю под душ, закрываю глаза. Слёзы сами собой бегут, сливаясь со струйками воды. Неожиданно меня с силой вжимают в кафель, я чувствую, какой он холодный, мне приятно от его каменной прохлады.
— Плачь. Мне нравится, — шепчет он мне на ухо.
Но мне уже становится хорошо. Он простил. Теперь он такой как раньше. Он весь во мне, он жестко стягивает мои волосы на затылке, впивается пальцами в ягодицу. Он лучший…

Поделиться ссылкой:

Top