Чужая Тень. Дневник откровений. Черновики 1

Он меня закрыл и уехал. Забрал ключи. Позже я выяснила, что нет ни телефона, ни ноутбука. Ничего связывающего с внешним миром. Можно было бы крикнуть в окно, если бы не глухие жалюзи от воров. Как никак последний этаж. Меры предосторожности.

Плюнув на всё это, я легла спать. Проспала, наверное, до обеда следующего дня. Ничего не изменилось.

«Меня же Пашка, скорее всего, ищет, — пришло сразу в голову. — Да и мама наверно».

Я ещё раз попыталась найти любое средство связи. Ни-че-го. Разве что по батарее стучать.

«Ну, он скоро приедет, — подумала я, — а пока необходимо поесть».

В животе настойчиво урчало.

«Сколько я уже нормально не ела?»

С этими мыслями я отправилась на кухню. В холодильнике оказалось пусто, за исключением банки сайры, тушенки и банки зеленого горошка.

«Откуда всё это вообще взялось? Ладно горошек, но тушенка??? Чёрт с ним! — подумала я. — И это сойдёт до возвращения Лексуса».

Достала банки, расставила их на столе.

«Неплохо бы ещё и хлеб найти».

Таковой имелся в виде одного окаменелого батона с налётом плесени. Бросив батон в мусорное ведро, я полезла в ящик стола за консервным ножом. Каково же было моё удивление, когда я не нашла ни одного ножа, вилки или что ни будь из столовых приборов. В ящике лежала одинокая суповая ложка.

«Это всё Лексус. — догадалась я. — Решил поиздеваться надо мной».

Захлопнув ящик, я вернулась в комнату.

«Посижу перед телевизором. Посмотрю».

Мне предстояло в очередной раз удивиться. В принципе, посидеть было можно, но только он не работал, как и всё остальное, чем можно было себя развлечь, отвлечь. Полнейшая изоляция. Даже звуки с улицы были не слышны.

«Ну, только вернись, — кипела я от возмущения, — я тебе всё выскажу!»

Завалившись обратно на кровать, я провалялась ещё пару часов. Вернулась обратно на кухню. Всё-таки голод очень настойчиво напоминал о себе. Покрутила в руке банку с сайрой, попыталась подковырнуть её ложкой, бросала об пол, в стену. Она только мялась, но не поддавалась.

Со временем стало непонятно – день или уже вечер? А может вообще ночь. От безысходности и бессилия я снова заснула, но скоро проснулась с ужасным чувством голода. Прошло уже не знаю сколько времени.

Преодолев отвращение, я достала из мусорного ведра каменный батон. Отскоблила ложкой плесень и попыталась его погрызть. Размочив его в воде это оказалось делать проще.

Банки я так и не смогла открыть. Они успели много раз поменять форму, разбить кухонный гарнитур, слетать в коридор, далее по комнатам, но так и не вскрылись…

Не хочу описывать все те кошмары, которые грызли меня как я тот каменный батон. Я уже успела подумать, что меня тут заперли навечно, что с Лексусом что-то случилось и он не придёт никогда. Да много чего ещё рождала моя воспалённая фантазия, подпитываемая голодом.

Он пришел. Щелчок замка отозвался выстрелом в моей голове. Я даже от испуга забилась в угол.

Он пришел спустя трое суток. Это он так сказал. Мне уже было не понятно сколько времени прошло.

— Иди умывайся. — сказал он. — Приводи себя в порядок.

Затем мы вышли из дома и поехали. Сначала в салон, где меня окончательно привели в порядок. Затем в магазин. Купили новое бельё, платье и туфли. Затем в ресторан.

Я думала, что не дождусь, когда принесут заказ. Заказала чуть ли не всё меню. От голода во мне проснулась жадность и расчётливое желание наесться впрок.

Ела я как бомж, который впервые за несколько дней дорвался до еды. Какие там правила этикета. Я хватала руками мясо и запихивала его в рот. Проглатывала не успевая прожевать. Он только пил коньяк, курил сигару и усмехался уголками губ.

Покончив с ужином, мы поехали домой. Там мне стало плохо. Такого количества еды желудок не выдержал и меня вывернуло наизнанку. Кажется, всё что я съела оказалось в унитазе…

И, конечно, был секс. Всё как обычно, но… В какой-то момент я услышала звук открывающегося замка на входной двери.

— Кто там? — удивлённо поинтересовалась я.

— Не отвлекайся и не обращай внимания.

Чуть позже, я поняла, что в комнату вошел мужчина. То, что это был мужчина, сомнений не вызывало. Я чувствовала его тяжелые шаги. Как он грузно опустился в кресло. И ещё я поняла, что он абсолютно голый. Не знаю, как, но другого я представить не могла.

Я напряглась. Лексус это почувствовал и ещё сильнее вжал меня в кровать.

Мужчина сидел в кресле напротив нас и ничего не предпринимал. Затем я поняла, что он мастурбирует. Он просто сидел в кресле и дрочил. Смотрел как мы трахаемся и дрочил. Со временем, меня это даже ещё сильнее возбудило. Знать, что за тобой наблюдают, подсматривают, но не присоединяются, не трогают. Просто получают удовольствие от того, что ты стонешь, кончаешь, опять стонешь, кончаешь…

Я поймала себя на том, что даже, практически, в полной темноте, я старалась принять максимально возбуждающее положение. Когда Лексус был сзади, поставив меня на колени, я позволила ему анальный секс без прелюдий, хотя он знал, что мне нужна подготовка и никогда с этим не спорил. Но мне хотелось, чтобы всё было красиво и сильно. Я выгибала спину и буквально насаживалась на его внушительный размер. Постепенно боль стали сменять какие-то новые ощущения. Близился неведомый до этого оргазм. После мы, периодически, практиковали такое, но для этого необходим был выплеск адреналина, который мне исправно обеспечивали.

Я услышала, как мужчина кончил, встал и вышел. Шум воды в ванной комнате, дверь, замок.

Лексус тоже закончил. Шум воды в ванной, дверь, замок. А я опять одна. Тут-то я и решила, что должна всё это записать. Всё что было до и что будет после. Я вышла на кухню. Закурила. Холодильник заполнен. Телефон, ноутбук. Всё что необходимо для жизни есть. Пока бы отсутствовали кто-то невидимый вернул всё на свои места.

Я включила ноут. Открыла word. С чего начать? Написала заглавие. «С чего же всё началось?»

chetokakto.ru

Поделиться ссылкой:

Top