Официальный выход

В скором времени ожидается публикация отредактированной версии книги «Как мы с Вовкой. История одного лета. Книга первая»

Глобальных изменений в первой книге нет. Разве что, полностью исключена нецензурная брань, которая так резала слух некоторым читателям.

Первая книга заканчивается на моменте отправления пацанов на Юг.

Вторая книга «Как мы с Вовкой. На Юг. Книга вторая» содержит в себе, как главы уже опубликованные ранее, так и новые.

Третья книга «Как мы с Вовкой. Зимние каникулы. Книга третья», тоже ожидает своего времени.

Все книги можно будет прочитать как в электронной, так и в бумажной версии.

Поделиться ссылкой:

21 комментарий

  1. Андрей, здравствуйте! Я недавно в какой-то группе прочла Ваш рассказ, более интересного юмористического рассказа не читала! (Про корову)
    Решила найти ваши остальные рассказы прогуглив и нашла-оказывается это книга «Мы с Вовкой «.Некоторые части скопировав можно ли поделиться в любимой группе, так очень хочу, чтоб они тоже получили удовольствие, заряд энергии от Ваших рассказов?

  2. А мне вот в Фейсбуке сегодня попался рассказ «Педиатр», читала и рыдала

    1. Вот и мне тоже! Потрясающе👏🏻 Вдохнуть от хохота не могла, слёзы градом. Очень здорово, окунает в детство и ушедшую эпоху) Спасибо вам! Не хватало такой прозы.

      1. Ну отлично. Меня подобные отзывы настраивают на продолжение историй )

  3. Нецензурные выражения добавляют пикантности и задора.) С удовольствием куплю бумажные книги, когда выйдут, спасибо большое!

  4. Очень понравился ваш рассказ про Вовку,а маты должны,как сказал предыдущий человек,придают пикантность. Теперь буду читать ваши остальные рассказы, и буду ждать новых!!!! Спасибо вам,очень подняли настроение 👍👍👍😊😊😊

  5. В последней главе (теперь уже второй книги, про Юг) было жалко студента, запертого в туалете. Может, освободите его в отредактированной версии?

  6. Поздравляю с решением издать книгу!
    Оно того стоит!
    Я читала ваш рассказ «про доктора» ночью и чуть не задохнулась от смеха потому что ржать в голос было некак, муж спал))

    Спасибо!!!
    Что вы так хорошо жили как вы чудесно пишите!

    1. Спасибо большое за положительные отзывы ) Для нас, любителей писать, это самое главное. Даже графоманы рады положительным отзывам )

  7. Спасибо за Ваш труд! Рассказ про поход меня довёл до слез, на следующий день его и муж мой прочитал, тоже понравилось))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top