Динара

— Андрюха!!! Привет. Это Влад. Пойдёшь сегодня в Арбат? Там какой-то модный дизайнер сегодня будет устраивать презентацию своего нового бутика Шубы там какие-то. Девчонки наши знакомые будут. Помнишь Кристину, подругу Динары? Ты ещё ходил на презентацию её нового альбома.

   — А, ну да, помню. Пошли, конечно. Во сколько?

   — Вечером, в девять часов. Встречаемся там. Я тебя вношу в список гостей.

   — Договорились, — даю я согласие Владу и отключаюсь. Часы показывают опять около двенадцати по полудню, значит, пора всё-таки собираться на работу. Иду чистить зубы и делаю для себя открытие. Сегодня уже четвёртая ночь без секса, забавно. Надо будет обязательно это отметить, смеюсь я про себя.

День прошел незаметно. Текущие дела сделаны, и я заказываю такси до Арбата.

   — Привет Влад, как ты? – я протягиваю ему руку, здороваясь.

   — Да работаем помаленьку. Слушай, девчонки звонили, они уже на входе. Не встретишь их внизу, я просто не могу отойти, — просит меня Влад.

   — Конечно, без проблем, — я спускаюсь вниз и привожу их в ресторан.

   — Какой-то бредовый показ, — делают заключение все, и мы отправляемся к бару.

   — Куда потом? – интересуются они.

   — Поехали к Андрюхе, — предлагает Влад, — у него и бассейн дома есть. Устроим пляжную вечеринку.

   — Бассейн? – удивляются девушки, — У тебя какая квартира? Двухэтажная что ли?

   — Да нет, маленькая. Но бассейн нас всех вместит, я проверял, — заверяю я их. В итоге впятером мы отправляемся ко мне в гости, по дороге прикупив всё необходимое для веселья. Выпив шампанского и поиграв в карты, решаемся, что всё-таки приехали мы в основном из-за бассейна, раздеваемся и залазаем в воду. 

   — А ты что Кать? Не собираешься к нам присоединиться?

   — Я сегодня не могу, думаю, вы меня поймёте.

   — А давайте игру, — предлагаю я, — берём бокал и опускаем его в воду, затем по очереди кидаем монетки в него. У кого бокал пойдёт на дно, тот и проиграл.

   — Давайте, — соглашаются все, — а на что играем.

   — Конечно на раздевание, — смеюсь я…

   — Всё равно, лучше, чем я ему никто не отсосёт, — возмущается Динара, когда мы уже сидим с ней и Кристиной на кухне, потому что Катя в этот момент, как раз это делает с Владом. На самом деле, Влад умело манипулировал Динарой, давая ей надежду, что она всё-таки получит, то, что она хочет, а именно переспит с ним. Но за эту надежду он тянул с неё деньги для журнала, продавая ей обложки и полосы. Но насколько я знал, спать он с ней не собирался.

   — А что ты не трахнешь то её, — спрашивал я у него, — она ещё больше покупать станет ведь.

   — Да ты что? – отмахивался он от меня. – Знаешь кто у неё папа? Мне потом ещё и жениться тогда на ней придётся. А она страшна, сам видел. Это для клипов её нарисуют, а в жизни…

   — Мне нужно взять одежду, — обратилась Динара ко мне, — она в комнате осталась. Там где эта сучка сейчас сосёт у него.

   — Пойди, возьми, — предложил я, — что тебя смущает?

   — Действительно. Мне пофиг, — и она с решительностью распахнула дверь в комнату. – Не обращайте на меня внимания, продолжайте.

Влад с Катей тихонько выполз из комнаты, пока мы сидели на кухне и тайком, пока они не видели, махнул мне рукой, что мол всё, он поехал. Я подмигнул ему, показывая, что всё нормально.

   — Где же этот водитель, — возмущалась Динара. – Влад ещё не знает, с кем связался, я ему устрою.

Наконец то приехал водитель и я проводил их до машины и вернулся домой. Пятая ночь без секса, осознал я и довольный пошел спать.

Поделиться ссылкой:

Top