Оли

— Может, поедем куда-нибудь? – предложила Олька после вечера в кругу моей семьи. – Или лучше дома у тебя посидим. Давай в гости кого-нибудь пригласим? У тебя есть подружка? Я могу друга позвать тоже для компании.

   — Ну, я могу позвонить, есть одна знакомая, думаю, приедет. Зови друга, — согласился я.

Чуть позже, мы уже собрались у меня дома и накрыли себе небольшой стол. С моей стороны приехала Ольга (дизайнер по интерьерам), с Олькиной, её знакомый товарищ.

   — Кто звонил? – поинтересовалась Олька, когда я отложил телефон в сторону.

   — Алёна. Они собрались в клуб к друзьям и меня, нас зовут.

   — Поедем? – воодушевилась она такой перспективой.

   — Ну, в принципе можно, — и через пол часа мы вчетвером, на машине её друга едем в клуб. Там собралась небольшая компания, все мне знакомые. Как обычно посиделки за пустыми разговорами и распитием алкоголя.

   — Домой? – предложил я, когда время перевалило за час ночи. И мы, в том же составе вернулись ко мне.

   — Можно мне у вас остаться? —  спросил Олькин друг. – А то я уже немного выпил и как-то не охота ехать за рулём.

— Без проблем, — согласился я, — этот диван и больше народу вмещал. – И я принялся расстилать постель.

Легли поперёк. Он, затем Олька, я и в конце Ольга.

   — Можно? – спросила Олька, хотя я уже понял, что одной рукой она уже в трусах у своего друга.

   — Конечно можно, — поцеловал я её.

Она под одеялом стянула с себя трусики и позволила ему войти в неё. Со стороны это выглядело забавно. Он мне своими движениями напомнил какого-то смущённого и неопытного студента. Уткнувшись лицом к ней в спину, он совершал свои торопливые фрикции, как будто ему разрешили что-то такое запретное и вот-вот могут отобрать, а нужно успеть. Увидев, что вторая Ольга не обращает на это никакого внимания и лежит, отвернувшись к стенке, я переместился ближе к Олькиному лицу. Взял её за волосы и направил свой член в её открытый рот. Друг кончил и сразу обмяк, я же отвлёкся от Ольки и повернулся к другой девушке. По тому, как она отвечала на мои ласки, было ясно, что она не спала. Я пристроился к ней сзади, затем я развернул её, лёг на спину и, взяв за волосы, потянул её голову вниз. Друг Ольки с неподдельным интересом выглядывал из-за её спины увлечённый этой картиной.

   — Прям как в порнухе, только всё реально и близко, — радовался он. Не знаю почему, но Ольгу ему я отдавать не захотел, видимо решив, что на сегодня с него и этого много, того, что он уже получил. Днём он уехал, а обе девушки вечером опять были у меня. Сначала приехала Ольга и мы налив себе по бокалу сухого мартини, залезли в ванну. Чуть позже приехала Олька и устроилась с нам в ванной на полу.

   — Принесёшь нам мартини? – попросил я её.

   — Да, конечно, — она принесла из холодильника бутылку и наполнила наши бокалы. – Я наверно сейчас поеду, там у нас на районе тусовочка намечается. Собирается компания на квартире. Малолетние наркоманы, — засмеялась она. – Я уже так отвыкла от этих сборищ, но надо съездить. Всё таки друзья, обидятся, тем более там у одного товарища день рождения. Я позже вернусь, — она поднялась с пола и удалилась, захлопнув за собой дверь.

   — Я боялась, что ты меня тоже ему отдашь, так же как и Ольку. Просто скажешь можно и всё, — размышляла Ольга, потягивая мартини.

   — А ты бы согласилась? Что бы ты делала?

   — Ну, я даже не знаю, трудно сказать. Ты меня и так уже достаточно развратил. Не думала, что я такая развратная особа, — засмеялась она.

Навалявшись в ванной, мы переместились на постель. Под утро вернулась Олька и завалилась спать. Проснулась она оттого, что мы с Ольгой занимались утренним сексом. Ольга как раз приступила к минету.

   — Вот вы чем тут занимаетесь, — ухмыльнулась она. Я взял Олькину руку и направил её на помощь Ольге.

На следующий день мы с Олькой ужинали где-то в городе и обсуждали прошедшие ночи.

   — Знаешь? Мне очень не хорошо, что мы так сделали. Я больше не хочу, — говорила мне Олька на тему секса с её знакомым.

   — Я тоже. Мне было интересно, но повторить не хочу. По крайней мере, пока что, — согласился я

   — Давай больше не будем так?

   — Хорошо, — согласился я с ней. – Но у меня есть ещё одна игра, мы должны её сделать.

   — Что за игра?

Я объяснил ей вкратце суть ситуации, и она согласилась.

   — Боже! Ты ужасный. Как ты так можешь? Я тебя порой боюсь. Вот ты сидишь и держишь в руке вилку и нож, а я боюсь тебя…

Но мы уже не успели осуществить нашу задумку. Мы практически расстались. Нет, мы конечно виделись, но это было уже не то.

Поделиться ссылкой:

Top