Пошлая

Переписка началась с комментария моей фотографии.

   – «Не передать словами все эмоции, вызванные увиденным…»

   – «А чем же можно передать?» – поинтересовался я.

Далее у нас была небольшая переписка, где мы друг другу рассказывали, как и где каждый из нас хотел бы заняться сексом. Это был некий виртуальный секс. Но особенность его была в том, что мы в любом случае условились обязательно встретится и всё, что мы пишем, воплотить в реальность. Была описана наша встреча и мы ни на каплю не отклонились от сценария.  Подъехал к метро Аэропорт и ждал когда она позвонит. Она позвонила, я мигнул фарами и она села в машину, и мы поехали в сторону Зеленограда, отвозить её домой и реализовывать наш сценарий встречи. Когда мы остановились из за пробки я её поцеловал. Она протянула руку к моему ремню и повторила фразу которую я предвидел и именно так и описывал.

   – Чёрт! Как этот ремень расстёгивается? – улыбнулась она.

Я ей помог и дальше она уже продолжила сама. Я помог ей приспустить мне джинсы и она начала, иногда отвлекаясь на телефонные звонки, Но свободной рукой продолжала держать мой член не отпуская. Затем она возвращалась обратно. После Химок, я чуть не угодил под впереди идущий «Камаз», потому что сильно увлёкся этим процессом. Я кончил, она проглотила и опять ответила на звонок. Я попытался натянуть обратно джинсы, но она остановила меня, не переставая разговаривать по телефону, изобразив на лице «Не надо, оставь так пока». Потом она начала снова и так мы доехали до Зеленограда. Приехав на место, я предложил ей зайти в ближайшее кафе и немного посидеть. Ближайшим заведением оказалась пиццерия, куда мы и направились. Я заказал себе пиццы и вина, она пиво и мы принялись мило беседовать. Была затронута избитая тема. Чувства, дела сердечные и душа.

Чувства, как человек теперь уже не обладающий этими химическими реакциями организма всё довольно просто объясняю. За всё и за всех отвечает мозг. Тебя обидели. Что происходит? Ты расстроена. Почему? Потому что дала себе слабинку и позволила решить всё за тебя.

Вопрос – а как надо?

Всё просто объяснил я. Тебя обидели – сначала ты соображаешь, что это нехорошо, с тобой поступили плохо. А потом решаешь, как на это реагировать. Можно просто забить, можно расстроиться. В общем, как ситуация. Переживания или радость за другого человека? Помоги ему материально, или, в крайнем случае, советом, это действенней. Что ещё ты за него сопли будешь пускать? Не чувства, а действие. Тебе может быть абсолютно насрать на его проблемы, но ты знаешь выход. Если не жалко отдай план прохода к этой двери, всё равно он тебе ни к чему. А радоваться за других? Ну, сама подумай, смысл в чём? Скорее всего, ты лицемеришь.

Дела сердечные. Как вы девушки любите эти самые дела Я как человек больше не обладающий этим органом в полной степени (не веришь? спроси у моих бывших), скажу следующее. Любовь это сделка. Иногда с самим собой. Любят потому что, а не вопреки, как принято ещё говорить. Любят (Всё-таки громкое слово, давай далее “используют”), всегда за что-то. Кто-то за деньги, кто-то за внешний образ. Кто-то за те самые чувства. Всё время чего-то хотят взамен.

   – А как же “использовать” бескорыстно, ни за что, когда тебе совершенно ни чем не отвечают, – спрашивает она у меня.

   – Тоже выгода есть. Вам нравится обладать этим чувством. Тело получает кайф от страданий либо от чего ещё, не важно. Вам комфортно. Убери от вас подальше этого человека и всё, дисбаланс полушарий. Но пройдет время, и вы начнёте “использовать” другого человека. И не говори что это не так. Я общаюсь со всеми своими бывшими девушками до сих пор. Не люблю ссориться, раз уж так вышло.

Душа.

Я как человек…. В общем, и этого у меня нет.

Что такое душа? Ты знаешь? Я тебе расскажу. Это маленький серый пушистый комочек в области солнечного сплетения. Вспомни, как там что-то трепыхается, когда происходит что-то хорошее, важное или плохое. У кого-то, конечно, это маленькая серая тряпочка, которая даже в обмен на… Даже не знаю, на что в обмен её можно забирать, на тряпки не годится. Тебе она дорога? На что ты её обменяешь? Ни на что! Ответят многие.  Вам просто не предлагали интересной цены за неё.

Мы разошлись, и я поехал обратно в Москву. Как-то я пригласил её на съёмку домой, но до неё мы не скоро добрались. Буквально, как только мы переступили порог квартиры, я набросился на неё и стал прямо в коридоре стягивать с неё одежду, она в ответ с меня.  Я прислонил её к двери, опустился на колени и стал ласкать её языком. Затем она подняла меня и сама опустилась вниз. Я бросил её на пол и грубо отымел прямо на этом грязном полу. Лишь после этого мы приступили к съёмке. В последствии мы ещё реализовали несколько наших фантазий. Честно говоря, было забавно. Когда ты и она наперёд знаете, что за этим действием, должно последовать следующее. И ты должен чётко всё сделать, насколько бы тебе безумным это не казалось. Ведь ты тоже имеешь право написать свою самую безумную мысль.

Поделиться ссылкой:

Top
error: Защищено от копирования!