Леночка

Леночка. С ней меня познакомила всё та же Маринка. Точнее, познакомить она хотела её с кем-нибудь из моих друзей и заодно увидеться со мной. Я заехал за ними после работы на Таганку.

   – Привет, – это Лена. Представила мне Марина девушку.

   – Очень приятно, – ответил я. – Мы сейчас едем в «Тануки», чуть позже туда Лёха приедет. Посидим там, а потом решим куда ехать.

Предварительно, до встречи мне Марина рассказала в чём вся суть. Лена пережила какой-то неудавшийся роман на работе и девочку нужно вывести из депрессии. Я как обычно, видимо самый лучший антидепрессант. Мы доехали до «Тануки» и устроились в ожидании Лёхи. Он приехал  минут через десять. Подошла официантка, что бы принять заказ. Мы что-то заказали. Лёха попросил у девушки  «Sanpelegrino».

   – Что это? – спросила официантка.

   – Ну, уж точно не женские колготки я прошу. Вода минеральная, – пояснил он.

   – У нас такой нету.

   – Тогда несите что есть.

Началась обычая беседа и Лёха постепенно увлёк Марину рассказами про Африку и ценные породы чёрного дерева. Мы же с Леночкой только переглядывались и улыбались. Ни мне, ни ей не было интересно, о чём речь. Марина же растворилась полностью в беседе.

   – Поедемте сначала ко мне домой, – предложил я. – Я машину поставлю и потом продолжим.

Все согласились, и мы направились к моему дому, по пути заехав в магазин и купив что-нибудь выпить домой.

Дома мы продолжили, но потом решили всё-таки ехать в город. Девушкам захотелось в караоке. Мы не возражали.

   – Давненько ты уже у меня не была, – говорил я Марине когда мы вышли на кухню.

   -Ну, ты же не приглашал, – возразила она. – Да и ситуации у нас не совпадают. Когда я свободна, у тебя роман. Когда ты свободен, я уже с кем-то.

   – Но сейчас то мы одни, значит можно, – провёл я рукой по её волосам.

   – Ну, посмотрим на твоё поведение, – заинтриговала она меня.

   – Я знаю одно место, поехали туда, – предложила Леночка, и мы отправились в район Сухаревской площади.

Попав в данное заведение, меня взяла лёгкая оторопь. Во-первых, нас подсадили к кому то за столик, а во-вторых, того что мы могли пить, у них не было. Да и публика была жуткая, честно говоря, поэтому мы быстро ретировались, и я предложил свой вариант. Тут же, недалеко. И мы отправились в караоке на Сухаревской. Там было куда более достойно. Я сел с Мариной, Лёха с Леночкой. Со временем стало уже не понятно кто с кем. Публика, видимо, не очень понимала ситуацию, потому что, я то обнимался с Мариной, то уже подсаживался к Леночке. В принципе я не выбирал. Ещё когда ехали в машине, по дороге в караоке, я сидел на заднем сиденье машины с Мариной. Леночка на переднем. Лёха за рулём. Я одной рукой держал Марину за руку, и приткнувшись к переднему сиденью, на котором ехала Леночка, другой рукой, незаметно для окружающих занимался ею. Рука же Леночки была на колене у Лёхи. Только Лёхины руки были на руле, так что круг не замкнулся. Чуть позже, Лёха повёз Марину домой, а мы остались с Леночкой. Еле вытащил её с караоке, всё никак напеться не могла, и поехали ко мне домой. Но всё равно пришлось садиться за руль и везти её домой в Одинцово. Там осталась не покормленная кошка. Приехав к ней домой я сразу же расположился на диване, потому что уже устал и вообще хотелось спать. Она пошла в душ. За это время я уже практически заснул. Проснулся от того, что она присела рядом со мной. Я открыл глаза и увидел её сидящей на полу в белой расстёгнутой рубашке, под которой просматривалась её маленькая грудь. Я притянул её к себе, что бы поцеловать.

   – Зачем ты это делаешь? – попыталась возразить она, но я уже свободной рукой коснулся её груди. Она вздрогнула и подалась навстречу поцелую.

   – У меня месячные, я не могу, – сказала она, когда я попытался её увлечь на диван. Но мне почему то было в тот момент пофигу и я продолжил.

   – Подожди, давай переместимся на пол, и я постелю полотенце, – она отправилась в ванну и вернулась с полотенцем. Затем она дала мне презерватив, потому что с собой у меня ничего не оказалось, и мы переместились на пол.

   – Спасибо, что подвёз, – она поцеловала меня, вылезая из машины, – мне было хорошо.

Я же понимая, что не выспался, остаюсь спать тут же в машине. Чуть позже Леночка с Мариной меня разбудили, когда вышли на обед.

   – Ты ещё тут? – удивилась Леночка.    – Да. Поспал немножко. Сейчас на работу поеду. Одновременно с Леночкой я познакомился ещё с одной девушкой на сайте знакомств. Татьяна, в телефоне значилось как «Таня пошлая». 

Поделиться ссылкой:

Top
error: Защищено от копирования!