Алёна

Но перед Марусей произошло ещё одно знакомство. Моя давняя подруга Марина предложила встретиться с ней. Она поругалась со своим молодым человеком, и ей нужна было отдушина. Выбор видимо пал на меня. Договорились встретиться в районе Сухаревской площади, я подъехал к назначенным восьми часам вечера. Набрал её номер.

   – Алё. Ну, где ты? Я уже приехал.

   – Мы тут стоим, в сквере. Не хочешь подойти к нам. Я разговариваю с подружками из института. Как раз познакомлю.

   – Хорошо, – я припарковал машину и отправился их искать.

   – Познакомьтесь, это Андрей, – представила меня Марина своим подругам.

   – Очень приятно. Алеся. Алёна, – по очереди представились девушки.

В этот момент я заметил подъехавшую к площади вереницу эвакуаторов. Их любимое место для сбора машин.

   – Чёрт! Я побегу переставлю машину, – сорвался я с места, потому что оттуда её точно бы забрали. Кое-как успел отъехать с места, переставил машину чуть дальше во дворе и вернулся к девчонкам.

   – Всё в порядке? – поинтересовалась Алёна.

   – Да. Там просто нельзя ставить, и мог бы опять остаться без машины, – ответил я.

   – Вот. Возьмите мою визитку. Мне пора бежать, но была рада знакомству. Мне Марина о вас много рассказывала. Наконец то она осмелилась вас показать, – улыбнулась она.

На визитке было написано «Алёна Савина. Салоны красоты. Директор. Телефон».

   – Может, когда-нибудь  решите воспользоваться нашими услугами, буду рада. У нас сеть по Москве, – она протянула на прощание мне руку, видимо, я должен был её поцеловать.

   – Обязательно позвоню, – пожал я в ответ её руку.

Когда она удалилась, Марина мне объяснила, что муж у неё какой то банкир, а сама она владелица сети салонов красоты и живут они как положено на Рублёвке. После, попрощавшись с Алесей, второй подругой, мы поехали в суши-бар, где я минут сорок выслушивал душещипательный монолог о том, как они поругались со своим благоверным. Что эта неблагодарная тварь испортил всю только что купленную кухню. Как-то умудрился кухонным ножом расковырять каменную столешницу и вырвать её с корнем.

   – Надо сдержанней быть, – сделал вывод я.

   – Так он и на меня чуть с ножом не кинулся, – причитала она, – хорошо, что хоть мама дома была. Она быстро его выпроводила. Сказала ему, что бы завтра собирал свои манатки и сваливал.

   – Мама так ему сказала? – ковырял я без интереса палочками в васаби.

   – Не. Это я уже, – пояснила Марина.

Короче диалог ни о чём. Ещё минут через тридцать мы закончили, и я отвёз её домой. К маме и сломанной столешнице, из какого то ценного, как я понял, камня.

Через неделю позвонила Алёна.

   – Что это ты привет передаёшь через Маринку. Сам не можешь позвонить?

   – Я? Могу. Просто как-то не собирался пока звонить. Стричься мне ещё рано.

   – А зря. Мы с девчонками собираемся куда-нибудь пойти в эту пятницу. Ты с нами? – с ходу начала она.

   – В пятницу? В эту? Ну, я пока не знаю какие планы. Звони в четверг, решим.

В четверг она позвонила и предложила приехать к ним в гости. Она у подруги и тут надо, какое то время им ещё побыть, что бы кого-то дождаться. И было бы неплохо, если я составлю им компанию.

   – Я взял такси, вино и коньяк и направился по указанному адресу. В гостях мы пробыли недолго, после я предложил им поехать не в клуб, а в «Кетаму». Моё излюбленное место. Предварительно зарезервировав место, мы отправились туда.

   – Хорошее место. Я про него не знала, – мы лежали на коврах и подушках, а Алёна рассматривала интерьер и одобряла мой выбор.

   – Да. Мне нравится тут бывать, – согласился я, – особенно с девушками. Очень располагает атмосфера.

Поболтав как обычно ни о чём, через пару часов я вызываю такси и еду их отвозить по домам.

   – Мы сначала Юлю завезем, – предлагает Алёна.

   – А потом? Тебе куда ехать? – интересуюсь я.

   – К тебе.

Нифига себе поворот, думаю я. Я даже не успел подумать об этом. Откуда такая прыть? Или вино так действует? В последствии она призналась, что именно моё равнодушие возбудило её. Как это можно её не хотеть?

   – Ты в душ первый или я? – спросила она, сразу освоившись  в моём холостяцком жилище.

   – Как хочешь. Можно вместе, – предлагаю я.

   – Я первая пойду, а ты постель устели пока что, только чистым бельём, пожалуйста, – и отправилась в душ.

Она вышла из ванной уже в одном белье, очень красивом и сексуальном, как я успел заметить. Красивое бельё, секс. Ей нравится, когда я после поднимаюсь выше, прямо к её лицу. Она берет мой член и помогает мне кончить ей в рот.

   – Вызовешь мне такси? Или сам отвезёшь? – уточняет она у меня утром.

   – А тебе куда?

   – Примерно в Крылатское, по работе надо.

   – Тогда лучше такси, мне туда точно не надо, – и я делаю заказ.

Соответственно после этой ночи я поменял парикмахера и ездил теперь стричься, делать маникюр и загорать в солярий, в строго отведённые места моей новой знакомой. Что в принципе было удобно. Ибо некоторые услуги я получал с большой скидкой, взамен на услуги, предоставляемые мной. И ещё один плюс ей в том, что она хотя бы попыталась затащить меня к стоматологу, потому что с зубами была проблема. Даже первые два-три посещения ездила со мной и сидела рядом, пока эти изверги ковырялись в моём рту. Но позже я благополучно всё это забросил, так и не закончив. Потому что появилась Маруська. 

Поделиться ссылкой:

Top