Лиля

   – Нам нужно обязательно поменять диван, – говорила она мне, когда мы уже после лежали после секса в комнате и отдыхали.

   – Зачем? – удивился я. – Он ещё достаточно новый.

   – Просто я как представлю, сколько девушек головой билось об эту спинку, мне сразу противно становится. Ведь вокруг тебя всегда одни тёлки были. И сейчас ничего особо не поменялось. Так же все эти твои Принцессы, Алёны и прочие. Одни тёлки, – подвела она итог.

   – Ну, хорошо, поменяем, – согласился я и попытался вспомнить, сколько интересно девушек действительно побывало на этом диване. – За последний месяц, как минимум одна. Ну и ещё Алёна конечно.

***

Имя было у неё интересное. Лиля.  Мы с ней познакомились, когда я заходил в салон мобильной связи положить деньги на счёт. Сексуальная, худенькая брюнетка. Она сказала, что у неё сейчас обед и она была бы не против, чтобы я составил ей компанию. Так мы и познакомились. Больше всего ей нравилось заниматься сексом в машине и делать мне минет, когда мы едем куда-нибудь. Самое забавное было, когда мы останавливались на светофоре, и впереди стоял автобус. Пассажиры на задней площадке автобуса прилипали к стеклу, увлеченные этим зрелищем. А она бесцеремонно открывала дверь и сплёвывала на асфальт сперму. По сути, мы с ней встретились не более десятка раз. Пару раз сходили куда то, три раза она приезжала ко мне в гости, пока Маруська была в отъезде. Ну а остальные встречи получается, были на колёсах. Последняя наша встреча было опять же в машине на огромной парковке торгового центра. Я кончил, стянул презерватив, открыл дверь и бросил его на бетонный пол. Она поправила причёску и вытерла влажной салфеткой мой член и себя.

   – У тебя не будет немного денег для меня? – спросила она, закуривая.

   – Не кури в машине, знаешь же, что не разрешаю, – попытался я отнять у неё сигарету.

   – Я в люк, – она нажала кнопку открытия люка и вылезла наполовину из машины. Продолжая босой ногой заигрывать со мной.

 Я, конечно, всегда покупал ей, то, что она просила, тем более это не так часто уж и было. То сумочку, то платье, то ещё чего-нибудь. Но вопрос наличных никогда не поднимался.

   – Что? – переспросил я, не до конца поняв вопроса.

   – У тебя не будет немного денег для меня?- она повторила вопрос, выкинув сигарету и вернувшись обратно ко мне, обхватив меня за шею и прижавшись грудью к моему лицу.

   – А сколько это? – уточнил я.

   – Ну, сколько не жалко, – она провела языком по кончику моего уха.

«А если мне всё жалко?»- подумал я про себя. Где начинается и где заканчивается это «не жалко»? Я её аккуратно сбросил с себя на сиденье и полез в карман. Она лежала и лукаво мне улыбалась, направляя свою ступню мне между ног, пока я ковырялся в бумажнике.

Я ей отдал всё, что у меня там было, оставив себе только на бензин. А было, в принципе, немного, тысяч пять или шесть. Она взяла деньги, и поцеловала меня.

   – Я побегу? – скорее констатировала она, чем спрашивала.

   – Да. Беги. Созвонимся, – ответил я, а про себя подумал, – « что-то не хочется больше звонить».  Я ей так больше и не позвонил, она тоже не была назойливой. Больше мы не встречались.

Поделиться ссылкой:

Top