Кися

Новый год мы отмечали за городом. Сняли с друзьями коттедж на три дня. Даже там она устроила мне скандал, по поводу поздравлений меня с новым годом от других девушек. Но всё равно, мы отлично провели время, и я даже попытался освоить сноуборд.

Конец пришел весной, на восьмое марта. Мы собрались на каток в сад «Эрмитаж», и по пути с работы я заехал за Иркой, та взяла свою соседку по квартире, и это было большой ошибкой. Вика чётко для себя сопоставила факты, когда я позвонил и сказал, что помимо Ирки поедет ещё её соседка по квартире. Она была точно уверена в том, что соседка-эта та девушка со дня рождения Ирки год назад.

   — Что бы этой суки не было в нашем доме, — выдала она мне по телефону.

   — О чём ты? – недоумевал я.

   — Я про Иркину подружку.

И тут до меня дошло, что она имеет в виду.

   — Да ты что! Это совсем не она. Та была с её работы. А с этой она просто квартиру снимает.

   — Мне плевать, я не хочу видеть её у нас  дома, — категорично отрезала Вика.

На катке всё усугубилось ещё больше. Вика кататься не умела, а я ей внимания не уделил. Хотя, по идее стоило бы.  Когда мы накатались и вернулись в раздевалку, Вика сидела в коньках за столом и пила пиво. Судя по её лицу, она недавно плакала.

   — Ты же знаешь, что я не умею кататься, а сам поехал. Бросил меня. Только о себе думаешь.

   — Успокойся. Я и сам плохо катаюсь, — пытался оправдываться я, — как я тебя бы мог научить. В итоге ни ты, ни я не покатались бы.

   — Всё равно, ты бросил меня.

По пути домой я согласился подвезти Иркину соседку до ближайшего метро. В машине Вика всё выдала, что она о ней думает. Хотя девушка вообще была не в курсе, о чём речь. Это, видимо, стало последней каплей в моём терпении. Вечером, когда мы легли спать я начал.

   — Вика. Это не может больше продолжаться.

   — Вика? Ты сказал Вика? – голос её дрогнул.

   — Да. Я сказал, Вика, — подтвердил я.

Просто раньше, когда мы познакомились, я её всё время называл — Кися. Как-то так повелось, хотя не люблю всех этих животных прозвищ, но у нас так было всегда. Как-то она мне сказала.

   — Ты меня никогда не называешь Вика, всё время Кися. Мне, конечно, нравится это, но просто интересно, почему?

   — Всё просто. Когда я назову тебя по имени, значит что-то не так, и мы расстаёмся…

   — Ты точно не ошибся? – переспросила она.

   — Да Вика, я не ошибся, я не могу так больше. Ты меня изводишь своей ревностью и придирками. Я боюсь, что ты меня когда-нибудь убьешь. Я не знаю, что тебя в тот раз удержало, и ты не приложила меня горячим утюгом. А сколько раз я ходил с разодранным лицом? Сегодня была последняя капля. При чём тут эта девочка? Она вообще посторонний человек. Я сегодня её увидел в первый раз. Мы расстаёмся. Всё кончено…

   — Скажи, что это не правда, — у неё на глазах стали наворачиваться слёзы.

   — Скажи, что ты пошутил. Помнишь, ты как-то сказал мне. Вот скажу, что мы расстаёмся, и посмотрю на твою реакцию. Скажи, что ты решил меня просто проверить! Ну, скажи! Это ведь шутка, глупая шутка. Я ведь люблю тебя. Не молчи! – её начали сотрясать рыдания. Я и сам отвернулся от неё, потому что у меня на глазах стали наворачиваться слёзы. А я не хотел, что бы она их видела, даже в темноте.

   — Нет, Вика, это не шутка…

«Чёрт. Как глупо. Я не хочу расставаться, но так надо, думал я про себя. Ничего хорошего не выйдет. Всё только хуже будет. Надо сейчас всё закончить. Как обидно всё-таки»- я сидел и думал про себя всё это, а по щекам стекали слёзы. Я слышал, как Вика тоже плачет за моей спиной. Всё кончено…

На следующий день был мой день рождения. Забавная дата. Девятое марта. И я опять расстаюсь. Но праздник был назначен, и все собрались в клубе. Вика тоже со мной. Мы и после расставания прожили вместе ещё два месяца. Ей нужно было куда то съезжать, а ехать было некуда. С работой были напряги. И снимать квартиру одной было не по силам. Мы жили вместе, но каждый сам по себе, что не мешало нам заниматься сексом.

 Однажды, она уехала в гости на ночь и ко мне пришла в гости одна из бывших знакомых. Помнится, первый секс у нас с ней был в Клину. После местного клуба мы пытались найти какую-нибудь гостиницу, но не было не одной действующей. В итоге, мы устроились на стоянке дальнобойщиков, в каком то вагончике на колёсах. Когда мы вошли, я так и замер на месте. Две пружинных кровати и табуретка. Замок на щеколду. Она села на кровать, а я так и остался стоять, не зная, что же все-таки делать. Остаться или дальше ехать искать? Люда решила всё сама за меня. Она притянула меня за ремень к себе, расстегнула его, и начала делать минет. Никто впоследствии не мог сравниться с ней в этом искусстве. Утром мы проснулись оттого, что какой то пьяный мужик ломился в наш вагончик, в поисках своей неверной жены. Но сторож, вроде, убедил его, что тут её нет. Иначе, ещё бы один удар, и щеколда не выдержала.

Итак, Вика уехала на дачу, на ночь, Люда приехала ко мне. Правда в пять утра ей пришлось свалить, потому что Вика позвонила и сказала, что возвращается. Ей в гостях не понравилось, а провести остаток ночи с пьяными мужчинами ей совсем не улыбалось. Я её дождался, уже не ложась спать.

   — Ты что не спишь, — спросила она, когда вошла.

   — Тебя ждал.

   — Меня? Так приятно.

Но с драками мы всё равно не закончили. Как-то, я уехал гулять. Сначала с Принцессой встретился, потом с Людой, но не той знакомой, а с бывшей солисткой одной известной в прошлом группы, а сейчас занимающейся сольным проектом. Тогда ещё кажется «Евровидение 2006» шло, с Биланом. И Люда сильно повздорила с официантами, что они не патриотичны и отказываются включить звук. В последствии администратор ресторана всё уладил и вручил нам бутылку вина. Вернулся я домой, где-то в полчетвёртого утра. Вика уже, оказывается, собиралась морги обзванивать, потому что телефон я отключил. Она звонила мне весь вечер, узнавая, скоро ли я домой, вот я и вырубил его. А по приходу она  мне и устроила драку, после которой я не пошел на работу, потому что последствия были на лицо. А она с утра спокойно поехала устраиваться на свою будущую работу.

В мае она всё-таки нашла квартиру. За первый месяц я заплатил, купил ей недостающую технику. Телевизор, микроволновку, утюг и прочее. Посуду она прихватила у меня из дома, мотивируя это тем, что купили всё вместе и по её инициативе, хоть и за мои деньги. Я бы сам себе не купил, значит мне это не нужно.

Иногда заезжал к ней в гости, иногда оставался на ночь. Она же половину лета, приезжала ко мне под предлогом постирать вещи, потому что машинки стиральной у неё не было. На самом деле ей нужен был я. Однажды она даже призналась мне в том, что после секса взяла использованный презерватив с моей спермой. Настолько она хотела удержать меня случайной беременностью. Позже правда сказала, что наврала. Хотела таким образом проверить мою реакцию.

   — Ты не хочешь сегодня заехать за мной на работу? – звонила мне Вика. – Может у тебя найдётся свободный вечер для меня сегодня?

   — Давай. Заскочу, — соглашаюсь я. Её звонок меня застал, когда я решил опять обновить свой гардероб. Сегодня я купил себе новую куртку «Takeshy Curosao” кофту «GFF» и джинсы «Richmond», так же ещё парочку шмоток. Попутно получаю звонок с предложением другой встречи. Нехорошо получается, придётся Вике отказать, но тем не менее как обещал еду за ней на работу. Встречаю, сажаю в машину и думаю, как бы свалить.

   — Знаешь Вика, я наверно не повезу тебя. Сейчас в городе такие пробки и можно проторчать не менее двух часов в дороге, — начинаю оправдываться я.

   — Ты хоть до метро меня довези, — начинает обижаться она.

Довожу до Семёновской и высаживаю. Через час из дома она мне звонит.

   — Ну признайся, тебе какая-нибудь сучка позвонила, вот ты и бросил меня.

   — Нет, Вика. Ты что? Я, правда, не хотел в пробках толкаться.

   — Скотина ты Садков. Ты высадил меня из машины прямо под дождь. А я рассчитывала с тобой доехать и не взяла зонт. Я вся промокла пока до метро дошла.

   — Ну прости, давай в другой раз, — извиняюсь я.

Двадцатого мая у неё был день рождения. Девятнадцатого я заехал в «Дикую орхидею» и купил ей сертификат на подарок. Затем прикупил салюта и ждал вечера. Днём получил смс. Какая то неизвестная девица предлагала познакомиться, и встретится сегодня. Сослалась на то, что кто-то посоветовал и дал телефон. Договорились встретиться на Таганке. Но я чувствовал какой-то подвох. Соответственно, на встречу пришла Вика. Таким образом, она решила поприкалываться.  Я повёз её домой и возле дома, в машине мы занялись сексом. Потом она ушла. А я остался дожидаться полуночи, когда наступит двадцатое мая.

Я всё приготовил и набрал ей.

   — Вика. Не хочешь выйти на балкон и полюбоваться звёздами?

   — Что там такого? – спросила она.

   — Ну, просто выйди.

Я увидел её силуэт на балконе и зажег фитиль. Небо озарилось вспышками салюта и воем сигнализаций всех дворовых машин. Не обманула тётка, которая предложила именно этот взять. Действительно красиво. После окончания салюта я услышал, как Вика наверху плачет.

   — Я сейчас поднимусь, сказал я ей и пошел в сторону подъезда. Вручил сертификат, веточку орхидеи и поехал дальше. Где-то меня ждала какая-то девушка. Не помню уже кто, но помню, что ждала, и я не мог согласиться с предложением Вики, остаться на ночь.

Поделиться ссылкой:

Top