Принцесса

Потом я как-то ещё раз заезжал к ней в гости, мы посидели, попили пива. Нашли диск с песнями из советских кинофильмов, и прокрутили его раза четыре по кругу. Такая ретро домашняя «Miller party».

   – Хочешь полюбоваться видом с моего балкона? Там чудесный вид на Москву и «Президент отель», – она открыла балкон, пропуская меня вперёд.

Воздух был по-весеннему свеж, можно было и на балконе попить пивка. Я шагнул на балкон и услышал звук захлопывающейся двери за собой.

   – Ах ты, сучка!

   – Да, да! Я тебя поймала. Поторчи на балконе, освежись, – дико засмеявшись, она удалилась в глубь комнаты. В итоге я проторчал там минут двадцать, пока она не соблаговолила меня впустить обратно.

   – Я завтра съезжаю отсюда, поэтому тебе нужно будет уехать пораньше. Приедет мой парень с машиной забирать вещи.

   – А может быть муж? – поддел я.

   – Да какая разница, как назвать. Он мне эту квартиру снимал. А сейчас всё. Прошла любовь, как говорится, завяли помидоры и мне надо переезжать.

   – Ладно, я понял. Давай ложится.

Секс? Опять можно назвать это сексом с натяжкой. В тот период у неё была страсть к анальному сексу и именно им мы и занялись, а утром я свалил. На несколько месяцев…

В июне я ей позвонил.

   – Привет! Это я, Андрей. Я женюсь.

   – Замечательно. Я рада за тебя. Мне то что? Ты за этим мне позвонил?

   – Ну, так, просто, захотелось вдруг сказать. Ладно, счастливо, – я нажал отбой…

 Следующая наша встреча была неожиданной, но скорой.  Я набирал персонал для работы в клубе и в офисе я вдруг увидел её фото на анкете соискателей.

   – Хорошая девочка, – сказал я своему коллеге, который держал её анкету в руках.

   – Да, вот думаю к себе на работу взять, – ответил он, читая резюме.

   – Слушай, отдай её мне, – попросил я у него, а в голове уже вертелся план действий. – Я тебе три других анкеты отдам, не менее достойные. Поверь мне.

   – Да? Ладно, согласен, – он мне вручил её анкету, я пожертвовал тремя другими хорошенькими девушками.

На следующий день администратору я подробно объяснил, как всё сделать. Позвонить, пригласить на собеседование. Под собеседование я отвёл свой кабинет, где висело фото с моей свадьбы. Мы с женой как Бони и Клайд, стоим плечом друг к другу с автоматами «Томсона» в руках.  На собеседовании она ничего не заподозрила, изредка бросая взгляд на фото. Потом, когда она уже вышла на стажировку, я неожиданно появился в зале.

   – Привет, –  подошел я к ней.

   – А. Ты? То-то мне фотография знакомой показалась. Ты что, тут работаешь?

   – Да. Управляю этим заведением.

   – Как свадьба прошла?

   – Всё замечательно, жена в отъезде. Увидимся? – спросил я.

   – Может быть. Но я не буду у тебя тут работать.

   – Как хочешь. Наверно это правильно будет.

Всё это лето в последствии мы провели вместе. Почти всё и почти вместе. Я очень часто оставался у неё на новой квартире. Мы так же сидели на полу, слушали диски, смотрели её любимый «Секс в большом городе» и пили вино. Иногда совершали безумства. Она могла разбудить меня под утро, часов в пять радостным криком.

   – Поехали!

   – Куда? Протирал я глаза, не полностью ещё проснувшись, ведь легли, по-моему, пару часов назад.

   – Поехали, покажу!

Мы садились в машину и приезжали на Большой каменный мост, плеваться вниз, а если повезёт, то на проплывающие пароходики. Или же вдруг посреди ночи поехать кататься на картингах. Или ещё чего. Например, позвонить мне в четыре утра и рыдать в трубку, что её обокрали и ещё хотели изнасиловать. Просила забрать её возле метро. И я одеваюсь, сажусь в машину и еду её спасать. Нахожу пьяной возле «Красносельской» и сажаю в машину, хотя лучше бы сначала в душ. Но сумку украли, ключей нет. Так же как телефона и паспорта. Хорошо хоть номер мой помнит, и попросила, у кого-то телефон позвонить. Мы звоним её подруге, у которой есть ключи, забираем подругу с ключами и отвозим её домой. Затем по-быстрому, сделав свои дела, я возвращаюсь, и мы дозваниваемся на её телефон и договариваемся о встрече, чтобы забрать хотя бы паспорт, разумеется, за вознаграждение. В час дня мы на Ярославском вокзале, но в итоге никто на встречу не пришел и, бесцельно побродив по площади, не увидев кого-то похожего, идём обедать в «Сбаро».  Где она благополучно ворует тарелку после обеда.

   – В хозяйстве пригодится, – поясняет мне она, увидев мой вопросительный взгляд.

Примерно в то время я забил на работу на целых десять дней. Отключил телефон и устроил нам с ней мини отпуск. Когда я объявился, объяснил Эдику, учредителю компании, где я пропадал все эти дни. История было придумана такая, что он, зная меня, не мог не поверить. Что я, вроде как, познакомился с девчонками и уехал ночью с ними на дачу. Там мы купались, и я, видимо, простудился. Под утро мне стало плохо, и я вызвал скорую. Меня отвезли в местную больницу, а телефон я соответственно забыл на даче. Девчонки естественно смылись, мне вкололи пенициллин, на который у меня жуткая аллергия и я всё это время проваляся там, без связи.

   – Осторожнее Андрюха, – уразумевал меня Эдик. – Погубят тебя когда-нибудь эти девки.

За это время мы успели съездить позагорать в Серебряный бор, посетить парк Горького. Там мы весь вечер общались по глухонемому. Сидели в «Веранде», я пил коньяк, она ела клубнику со сливками. Под вечер нам принесли тёплые пледы и поставили газовый фонарь, что бы теплее было. И всё без слов, одни жесты. После этого чуть не спалились гаишникам, когда выезжали. Не знаю, каким чудом они не учуяли запах алкоголя. Видимо потому, что на выходе из парка я ужасно захотел «Стар-догс», после которого так же ужасно несло изо рта, вперемешку с алкоголем смесь получилась убийственной. На заднем сиденье устроился огромный медведь с шариком. Медведя в последствии нарекли Николаичем, в честь меня. Так он и жил у неё всё оставшееся время.

Была прогулка по ночной Москве с заходом в «Ударник». Я там любил посещать «Рис и рыба», по мне кажется, там достойные суши. Зашли в игровой зал и нечаянно выиграли с тысячи рублей, десять тысяч. И спокойно отправились в шесть утра пить пиво на Манежной площади, на лавочке.

   – Хочу завтракать, – заныла Принцесса.

К этому моменту я называл её уже только так и никак иначе. Как-то она мне просто рассказала, что в детстве, папа называл её именно так. И что ей было бы приятно, что бы я так тоже называл её. Принцесса, так Принцесса.

   – Хорошо, – согласился я.- Я бы тоже уже не отказался. Куда пойдём?

   – Вон туда, – она указала через дорогу. Там располагался только «Националь»

   – Ты уверенна? – уточнил я.

   – Более чем, – утвердительно кивнула она, придав своему пьяному лицу серьёзный вид.

   – Как скажешь, – мы перебежали через дорогу, и подошли к входу. Учтивый швейцар распахнул перед нами дверь

   – Мы позавтракать, – выпалил я, не сильно рассчитывая, что нас вообще впустят, глядя на наш нетрезвый вид.

   – Вам за лестницей направо, – пояснил нам швейцар и посторонился, пропуская нас внутрь.

На завтрак уже собиралась разношерстная публика, в основном иностранцы. Мы устроились за столиком и позвали официанта.

   – Нам бы позавтракать, – разъяснил я ему цель нашего визита.

   – Пожалуйста, вот линия завтрака. Пятнадцать долларов, – он указал на шведский стол, такой как бывает обычно в отелях на отдыхе.

   – Не. Давай меню. За пятнадцать долларов завтракать не серьёзно, – почти обиделся я.

Принцесса заказала большой бургер наполовину прожаренный и свежевыжатый, какой-то сок. Я омлет, опять же бургер и сто пятьдесят « Hennessy».  Из всего этого я смог осилить только коньяк. Проходящие иностранцы искренне удивлялись нашему завтраку, особенно с таким количеством коньяка.

   – Домой едем на метро, – сказал я, отхлебнув из бокала.

   – Ты что? Сдурел? – Принцесса даже чуть не поперхнулась. – С ума сошел, после ночи гуляния ехать на метро, на такси конечно поедем.

   – На метро, – возразил я беспрекословным тоном.

В итоге после завтрака, когда она увидела, что я не шучу и направляюсь в сторону метро, она обозвала меня психом ненормальным. Хотя, как псих может быть нормальным? И убежала от меня, опять на несколько месяцев.

В следующий раз она мне позвонила и сообщила, что познакомилась с парнем, и они начинают строить отношения. Я приехал к ней в гости.

   – Он сегодня вечером прилетает из Турции, и сказал, что везёт мне подарок.

   – Он у тебя останется? – поинтересовался я.

   – Нет, домой поедет. Он же прям из аэропорта, завезёт и потом домой. А завтра утром приедет.

   – Хорошо. Тогда вечером я у тебя.

   – Ладно, приезжай после десяти.

Днём я посмотрел фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк» и захотел себе точно такой же образ сделать, как у Бреда Пита. Костюм, белая рубашка и всё нарочито небрежное. Именно так я и заявился, купив всё в этот же день.

   – Ооо. Любишь играть на контрастах? – чмокнула она меня в щёку. – Никогда тебя в костюме не видела.

   – Ну, так. Надо же иногда. Да это я так, кино насмотрелся, вот и захотелось. Что за подарок? – поинтересовался я.

   – Вот. Кальян, – она продемонстрировала мне это змеевидное сооружение.

   – Тогда я за вином, ведь раскурим его?

   – А что? Нужно с вином? – спросила она.

   – Конечно, так прикольнее будет. Я купил две бутылки вина, одну в кальян, другую в нас.

   – Чёрт! Нифига не курится, что-то не так, – возмущалась Принцесса, рассматривая кальян со всех сторон, будто пыталась найти причину.

   – Дай сюда. Тянуть надо сильнее пока раскурится, – я взял из её рук трубку и, через пять минут, мы уже заполняли дымом квартиру.

   – Дерьмо, какое-то, – сделала вывод Принцесса. – Никакого кайфа.

   – Надо гашишем заправить, тогда тема, – усмехнулся я, тоже бросив это занятие.

Утром я проснулся оттого, что услышал, как кто-то входит в квартиру. Наверно её парень, подумал я и направился в туалет. Принцесса, судя по всему, тоже проснулась только что, от звонка в дверь, так как часть её постели была ещё тёплой.

   – Ничё, что я так, без штанов? – спросил я у неё, проходя мимо кухни. Она сидела на кухне в халате. За столом присутствовал незнакомый мне человек. Наверно это он и есть. И что он думает сейчас? А что она говорит? Я умылся, принял душ и пошел одеваться. Одевшись, я присоединился к ним и попросил её сделать мне кофе.

   – Андрей, – представился я, протянув молодому человеку руку.

   – Антон, – представился он в ответ и пожал мою.

   – Я поехал, – закончил я диалог, допив свой кофе и поцеловав Принцессу в щёчку перед уходом. – Звони.

Поделиться ссылкой:

Top
error: Защищено от копирования!